헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 나리
소녀전선, Mk23

헝그리앱 공식어플 Download

킹오파 X 철권 콜라보 기념 이벤트! 보고 싶은 철권 캐릭터는?[]11/..  

안녕하세요 헝그리앱입니다.
전설과 전설의 만남! 킹오파 올스타와 철권 콜라보레이션을 기념해 이벤트를 진행하오니
많은 참여바랍니다.

이벤트: 킹오파 X 철권 콜라보 기념 이벤트! 보고 싶은 철권 캐릭터는?
현재 킹오파 올스타에 철권 콜라보레이션으로 등장하는 파이터는 카자마 진, 카즈야, 헤이하치, 링 샤오유, 아머 킹, 폴 피닉스 인데요.
위의 파이터들을 제외하고 등장했으면 하는 철권 캐릭터를 이벤트 게시판에 올려주세요.
추첨으로 밥알을 드립니다.

기간: 11월 26일(화) ~ 12월 1일(일)
상품: 1,000밥알 * 10명 추첨

※ 반드시 미션을 받은 후 참여해주세요.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 37
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
10,265 [잡담]모두 맛점하세요. 11:59:35 3
10,264 [잡담]없벤이라 요번주말은 편히?  보내겠네요 (3)   +5 10:15:02 15
10,263 [잡담]좋은 아침요~ (3)   +5 08:08:53 7
10,262 [잡담]굿밤되세요.   +5 00:06:00 2
10,261 [잡담]다시 제로에 도전해봐야 겠네요 ㅋ (1) 23:53:06 42
10,260 [잡담]크리스마스엔 산타 코스튬 내놓겠죠? (3)   +5 23:13:29 31
10,259 [잡담]철권이 없으니 허전하네요..ㅋ (1)   +5 19:37:55 51
10,258 [잡담]맛저하세요. (1) 19:27:31 6
10,257 [잡담]계정 팝니다 (1)   +5 18:02:25 95
10,256 [잡담]콜라보 끝나니 딱히 할게 없군요 (2)   +5 13:00:39 47
10,255 [잡담]맛점 하세요.~~   +5 12:37:04 6
10,254 [잡담]메인이 바뀌니 다시 허전하네요 ㅋㅋ (1)   +5 11:20:40 75
10,253 [잡담]제로...(오리지널) (4)   +5 10:29:56 146
10,252 [잡담]오늘도 좋은 아침 이네여 ㅋ (1)   +5 08:17:35 9
10,251 [잡담]철권 타임어택 사라진건 엄청 편하군요.. (2)   +5 07:49:27 40
10,250 [잡담]굿모닝! (1)   +5 07:37:10 6
10,249 [잡담]좋은 밤 되세요.   +5 01:09:29 6
10,248 [잡담]러시던이 사라지니 허전 하군요 (1)   +5 01:08:25 36
10,247 [잡담]오늘은 친밀도 올려두고 ㅋ   +5 01:05:45 43
10,246 [잡담]마지막날 슈퍼미션은 강림던 말고는 다 완.. (2)   +5 00:39:38 31
10,245 [잡담]아 실패시 자동 멈춤 체크해제를 안하고 ..   +5 00:05:14 29
10,244 [잡담]카자마 진 or 제로 존버? (3)   +5 22:58:28 126
10,243 [잡담]구패스타 스킬이 패치되었군요 (3)   +5 22:51:26 119
10,242 [잡담]어... ? 철권 콜라보 끝나면서 소울퀘.. (3) 21:29:03 81
10,241 [잡담]흠... 챔쉽 배치 5승으로 마무리하면 .. (2) 21:04:18 39
10,240 [잡담]맛저 하세요.~~ (2)   +5 19:47:54 19
10,239 [잡담]코어던에 소탕권좀 썼는대.. (1) 19:10:19 55
10,238 [잡담]모두 즐퇴하세요.. 18:52:00 9
10,237 [소식&정보][공지] 12월 11일(수) 16:30 .. (2)   +30 16:59:09 153
10,236 [잡담]제로 도전 했다가 망.. (4)   +5 16:58:16 142
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 리니지2M 리니지2M
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

굽네 고추 바사삭+콜라1.25L
    100밥알

ipTIME 4포트 USB TYPE C PD 충전기
    100밥알

PS4 Pro 1TB 블랙
    500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

틸러