헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 지율
로젠메이든 스이긴토

헝그리앱 공식어플 Download

연습을 좀 더.. 해야겠어요  +5

• 수정일 : 2018-06-14 16:01:54
이번에 친구가 붕괴3rd 해보라해서 
하는 중인데 이거 컨트롤이 필요했네요..^^..

제가 컨트롤에는 자신이 없는데 그래도
붕괴가 액션이나 타격감이 너무 좋아서
이거 연습해서 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 어짜피 처음에는 거의 튜토리얼 식으로
진행되니까 주말동안 컨트롤만 연습하는걸로...ㅠㅠ

붕괴 하는 사람들은 어떻게 컨트롤을 연습했나요ㅠ
액션이 진짜 너무 맘에 드는데ㅠ 연습하면 늘겠죠?

bandicam 2018-06-14 15-43-54-628.avi_000084923.png

bandicam 2018-06-14 15-43-54-628.avi_000089903.png

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 15
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
11,894 tiny empire   +5 02:23:33 4
11,893 직업이 많은 것은 또 고민이구려..   +5 00:45:58 117
11,892 뮤오리진 크라이섭 추천한다 초기 다야 1..   +5 22:20:30 13
11,891 에픽세븐...   +5 22:13:01 8
11,890 본편은 다 재미있을것 같은데 ㅎㅎㅎ   +5 19:22:00 172
11,889 Shadow of death 재밌어요!   +5 18:39:16 26
11,888 곧 한일전 시작입니다~   +5 18:02:22 19
11,887 에픽세븐 기억각인 질문인데   +5 17:40:21 7
11,886 결전 헤이안쿄 캐릭터 다들 한번 보세요~.. (1)   +5 17:14:46 17
11,885 모지.. 타이로 패배하면 원래 돌려받는건.. (1)   +5 16:50:26 127
11,884 뮤오리진2 장신구 하나만 뽑으면 되는디 .. (1)   +5 16:40:16 14
11,883 다크에덴M 언제냐 출시가!   +5 15:11:55 197
11,882 해전1942 복귀 유저로 다시 들어가긔,..   +5 14:47:42 6
11,881 열화여가 출시는 언제하나요   +5 14:46:13 7
11,880 좀비게임 데스워Z 사전예약 소식   +5 13:11:38 14
11,879 삼국에볼루션 사전예약 소식   +5 13:04:08 25
11,878 무한클릭 러닝게임, "우리는 도..   +5 08:18:10 19
11,877 [인디모바일CCG] Fantasy Mas..   +5 03:05:16 8
11,876 뮤 오리진 정보~   +5 02:06:42 8
11,875 무료 갬들   +5 01:08:50 13
11,874 클래시로얄 토큰 종류별로 팔아요.   +5 23:17:40 13
11,873 스도리카 어떻게 해요?   +5 22:18:37 10
11,872 모바일SLG게임 천하를 탐하다 자꾸 빠져..   +5 21:17:53 109
11,871 어검 생각보다 재밌다 (1)   +5 18:46:46 124
11,870 파판 왜 지금 안거지..주륽   +5 17:27:13 29
11,869 영웅들 컨트롤하면서 플레이해보는 건 처음..   +5 17:11:10 121
11,868 레이더스 관련 인터뷰 봤는데 힌트 많이 ..   +5 16:38:09 141
11,867 장신구 뽑아버리기~ 뮤오리진2 (1)   +5 16:07:58 119
11,866 블소 선점 내가 제일 먼저 할거긔   +5 15:49:54 12
11,865 뮤 오리진2 성도사 코스프레 ㄷㄷ   +5 15:20:17 167
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 킹덤오브히어로: Tactics War 킹덤오브히어로: Tactics War
    • 봉인: 달기의 음모 봉인: 달기의 음모
    • 해전M 해전M
    • 프렌즈레이싱 for kakao 프렌즈레이싱 for kakao
    • 트리플하츠 (triplehearts) 트리플하츠 (triplehearts)
    • 포트리스M 포트리스M
    • 구원M : 전장의 서막 구원M : 전장의 서막
    • 신사조영웅전 신사조영웅전
    • 금위군 금위군
    • 블러드라인: 강자의 길 블러드라인: 강자의 길
    • 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON

다용도 멀티쿠커 1.5L
    100밥알

샌디스크 마이크로SD 64GB
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

MAXTILL G3300 7.1CH 헤드셋
    100밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

던킨 도너츠 6pack
    8,580밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

바나나맛 우유
    1,500밥알

EIEF