헝그리앱

저만 글이 삭제되는게 아니였군요~   +5

저는 여기 십년 있었는대

자유게시판에 글 올린게 삭제되는게 처음 봤습니다..

자유게시판이면 자유롭게 글 쓰는 곳인대 자유게시판에 글이 삭제된다고;;;너무 어이없어서

운영자분한태 문의를 남겼었는대 그냥 '광고글 삭제하다 실수 했다' 이렇게 얘기를 하더라구요

제가 보니까 자유게시판, 게임/앱 글은 거의 다 삭제가 됐습니다

근대 다른 목록에 있는 글들은 삭제가 안되더라구요

다들 너무 자유게시판에만 올리지 마시고 유머, 공포/엽기, 축구 다른 목록에 있는 곳에

글을 남기는 걸 추천합니다 저는 자꾸 삭제되는게 너무 스트레스 받아서 글 자주 안올리고 있다능~~

그냥 게시판에 댓글만 달고 있다능 ㅋ

암튼 다른 목록도 이용해보세요
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
221,257 빙엑 신규 25000 풀매입   +5 15:10:13 4
221,256 등잔 및을 밝게 하려면   +5 11:56:28 7
221,255 애플서비스센터 왔다   +5 11:55:34 16
221,254 님들아 이거 어떻게되는거에요? (2)   +5 11:06:04 93
221,253 오늘도 힘냅시다   +5 10:21:16 6
221,252 5월 스타트 (1)   +5 08:57:08 27
221,251 어쩌다 사장   +5 02:04:12 12
221,250 출석 추천 1   +5 00:07:30 8
221,249 삼겹살   +5 20:09:27 11
221,248 쉬는 날   +5 19:42:10 16
221,247 오늘 미지막 쉬는 시간   +5 14:05:26 15
221,246 근로자의 날   +5 10:06:00 29
221,245 송지은 님   +5 01:31:52 48
221,244 good night   +5 00:16:48 7
221,243 출석 추천 1   +5 00:15:14 12
221,242 오늘도 12시간 근무를 했네요~   +5 23:16:00 11
221,241 굿나   +5 23:13:49 7
221,240 내일의 날씨~   +5 23:12:49 9
221,239 오늘도 만보를 성공했네요~   +5 23:10:38 6
221,238 잘시간이 됐네요~   +5 23:07:17 4
221,237 짜장면   +5 19:47:45 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑