헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 레브
영원한 7일의 도시

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+1,000
+100
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
불멸의 고원 화랑도 HR냉면 HP, MP, 이동속도 8% 증가
슈트가르트 설원 시퐈부라더 실버 HP, MP, 이동속도 8% 증가
스파인 광산지대 귀족 태양의후예 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
매주 목요일 00시~21시
요새전 시작
매주 금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 타이거 대토 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 흑기사 타락 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 미인 연지 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
51,915 [잡담]295 스크롤이  모이기 시작합니다   +5 08:08:13 136
51,914 [잡담]모두 좋은 아침요..!! (2)   +5 07:51:48 105
51,913 [잡담]자사로 마프 1개 득했네요~ (3)   +5 07:31:38 159
51,912 [잡담]굿모닝입니다 ^^ (2)   +5 07:02:43 106
51,911 [잡담]완전가을이네요 (4)   +5 06:42:01 134
51,910 [잡담]주말도 보스와   +5 05:56:41 148
51,909 [잡담]오늘은 이만..!! (1)   +5 00:21:31 156
51,908 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 00:12:33 149
51,907 [잡담]비즈 사냥 자리 (6)   +5 23:58:31 140
51,906 [잡담]좋은밤되세요 (3) 23:09:47 155
51,905 [잡담]자켄 입장하고 마무리   +5 23:07:43 128
51,904 [잡담]축구 보고 계세요?? (6)   +5 22:48:51 192
51,903 [잡담]조개껍데기는 보스당 한 파티만 주나요?? (2)   +5 22:46:52 167
51,902 [잡담]마지막보스타임 (1)   +5 21:59:09 164
51,901 [잡담]팅기지 말지어다 ㄷㄷ   +5 21:46:37 154
51,900 [잡담]가을인듯!?   +5 21:37:48 148
51,899 [잡담]자요전 승리했네요~   +5 21:36:42 122
51,898 [잡담]저녁 탐은 무득이내요 (2)   +5 21:17:24 162
51,897 [잡담]아 자요전 패배 (2)   +5 20:49:13 158
51,896 [잡담]조개 껍데기 드신 분 있음? (1)   +5 19:33:15 161
51,895 [잡담]조개껍데기 100% 드랍으로 바꿔주세요~ (2)   +5 19:05:31 177
51,894 [잡담]귀염뽀짝 드워프 마린룩 ˘ω˘ ♥ (3)   +5 18:39:24 206
51,893 [잡담]몬스터 스트라이크 카드 살만한가요ㅋ (3)   +5 18:31:41 180
51,892 [잡담]보스잡고 퇴근시간!! (4)   +5 18:00:21 140
51,891 [잡담]오후에는 비즈1개 (9)   +5 17:52:58 176
51,890 [잡담]불금도 별로안남았다!!   +5 16:17:30 155
51,889 [잡담]아 이거 손떨리네요 (6)   +5 15:59:06 262
51,888 [잡담]렉 종류가 점점 많아지는.. (4)   +5 15:16:24 215
51,887 [잡담]230업   +5 14:53:44 181
51,886 [잡담]강화심각하네 (4)   +5 14:43:03 225
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 스도리카 스도리카
    • 영원한 7일의 도시 영원한 7일의 도시
    • 헬로히어로 에픽배틀 헬로히어로 에픽배틀
    • 진삼국영웅전 진삼국영웅전
    • 천룡팔부M for Kakao 천룡팔부M for Kakao
    • 무한M 무한M
    • 차원소환사 차원소환사
    • 톤톤용병단: 디에고의분노 톤톤용병단: 디에고의분노
    • 비행소녀학원 비행소녀학원
    • 이카루스M 이카루스M
    • 피쉬아일랜드: 정령의항로 피쉬아일랜드: 정령의항로
    • 테이스티 사가 테이스티 사가

2단 멀티 찜기
    100밥알

리빙웰 에어프라이어 4L
    200밥알

샤오미 홍미 노트5 64GB
    500밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

미스터피자 하프앤하프R+콜라(500ml)
    30,700밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

해변의밍고

freep

자제좀하자

재잘재잘아

포돌이파괴

약속된시간

탈모냥이☆