헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Team CSL / 슈퍼마켓
완소여단 - 레이나

헝그리앱 공식어플 Download

+2,000
+100
00:00:00

[주간 리니지] 북풍의 고원 보물 상자 위치 공개

서버별 요새전 정보
6월 4주차
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
디온 목초지 완펀치 지아 경험치 획득 2.5% 증가
크루마 늪지 우치하일족 우치하이타치 이동 속도 2.5% 증가
투쟁의 봉우리 별이빛나는밤 Bee 플레이어에게 받는 피해 2.5% 감소
절규의 땅 히든 myKK 플레이어에게 주는 피해 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
6월 29일 (목) 00시 ~ 21시
요새전 시작
6월 30일 (금) 21시 30분
서버별 공성전 정보
6월 4주차
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 천강 taeoen 공격력, 방어력 2.5% 증가
디온성 더킹 lvl 공격력, 방어력 5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
7월 1일 (토) 00시 ~ 21시
공성전 시작
7월 2일 (일) 21시 30분

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
35,187 [잡담]주사위 9바퀴 프리미엄 상자..   +5 21:03:03 118
35,186 [잡담]근데 도움 요청창 옮겨졌나요? (2)   +5 20:50:43 156
35,185 [잡담]갤럭시7 쓰시는분 질문드려요^^;;;   +5 20:40:19 25
35,184 [잡담]와! 대박! 그린 다이아 또 득! (9) 20:35:06 151
35,183 [잡담]해장은 셀프? (11)   +5 20:15:39 171
35,182 [잡담]혈맹던전 도움은  무조건 하세요 19:37:25 201
35,181 [잡담]벽난로 효과가 좋긴 하나요?? (6) 19:06:11 237
35,180 [잡담]김첨지 자세히 보면...ㅎㅎ (9)   +5 18:57:31 222
35,179 [잡담]유물 관리인 1단계만 업글 햇네요 ㅎ (1)   +5 18:54:54 145
35,178 [잡담]김첨지때문에  욕하면서 추가 ㅋ (9)   +5 18:27:36 277
35,177 [잡담]무기 특강..... (7)   +5 18:24:44 150
35,176 [잡담]이벤트가 많아지니 좋네요 18:24:03 66
35,175 [잡담]오늘도 막타 한번 치네요~ ㅎㅎ (13) 18:05:27 209
35,174 [잡담]후다닥 6시 보스 18:01:02 159
35,173 [잡담]경험치 상자로 렙업을 ㅎㅎ (3)   +5 17:40:43 202
35,172 [잡담]김첨지 관련 던전 하나도 안 했네요.. (8)   +5 17:34:59 238
35,171 [잡담]전화어플 추천좀(게임안팅기는) (10)   +5 17:27:19 165
35,170 [잡담]이전화  받아야되나요? ㅎ (16)   +5 17:18:19 256
35,169 [잡담]퇴근 시간이 다가오는데. (2)   +5 17:11:29 155
35,168 [잡담]어제 정던 돌려 논거 깜빡 하고;; (2)   +5 16:45:56 263
35,167 [잡담]갑자기 비오더니 천둥번개까지 치네요 (5)   +5 16:32:51 182
35,166 [잡담]아데나 던전 하나 남았네 ㅡㅡ (4)   +5 16:27:33 208
35,165 [잡담]정신없이 오후가 다 지났네. (2)   +5 16:18:29 118
35,164 [잡담]정의구현 +ㅅ+ ㅋㅋㅋ (6)   +5 16:14:40 221
35,163 [잡담]김첨지 이벤 갑자기 노출 됐네요..ㅎㅎ (7)   +5 16:06:09 290
35,162 [잡담]메테오 지금도 팔릴까요? (12)   +5 15:25:16 283
35,161 [잡담]간만에 친구 정리 햇더니...ㅎ (2)   +5 15:22:39 185
35,160 [잡담]명예의 전장  보상 업데이트   +5 15:20:35 177
35,159 [잡담]주말에 (2)   +5 15:17:19 117
35,158 [잡담]채팅 주사위 어디갔나 했더니 ㄷㄷ (2)   +5 15:13:20 179
35,157 [잡담]고원 코어 50%완료~~~ (8)   +5 15:02:35 161
35,156 [잡담]비가오려나보네요 (4)   +5 14:45:09 170
35,155 [잡담]스킬북 상자 망 ㅜㅜ (4)   +5 14:38:21 168
35,154 [잡담]무기 깡으로 22도전~~~ (9)   +5 14:31:00 301
35,153 [잡담]드디어.... 드디어... (12) 14:15:58 291
35,152 [잡담]거래소 15세 판정 났으니간 (2)   +5 14:13:40 254
35,151 [잡담]취향은 린엠이고 편의는 린레 (4)   +5 14:10:36 224
35,150 [잡담]이틀후면 10강 배경상자 군요   +5 14:03:04 230
35,149 [잡담]전투력 앞자리를 바꿔봄 (4)   +5 13:58:06 276
35,148 [잡담]혈맹퀘 다시 시작이네요 ㅎ (1)   +5 13:43:46 188
35,147 [잡담]요즘 필드에서 마프르 엄청 안 나오지 않.. (5)   +5 13:43:22 120
35,146 [잡담]오홍이 정기를받아 (4)   +5 13:20:16 218
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 유희왕 듀얼링크스 유희왕 듀얼링크스
    • 솔리더스 솔리더스
    • 리니지M 리니지M
    • 탱고 파이브 : 더 라스트 댄스 (Tango 5 : The Last Dance) 탱고 파이브 : 더 라스트 댄스 (Tango 5 : The Last Dance)
    • 돌아온 왕국 돌아온 왕국
    • 파이널 삼국지 파이널 삼국지
    • 투잡히어로 투잡히어로
    • 일진에게 반했을 때 일진에게 반했을 때
    • 불량인 불량인
    • 창조의 법칙 창조의 법칙
    • 데스티니6 데스티니6

조이트론 EX M Air
    100밥알

G패드3 10.1 WiFi
    500밥알

피톤치드 공기청정기