헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 아름다움은 미희의 반지
번호 927 등급
Cost 9 최대 레벨 80
ATK 100 최대 ATK 100
HP 100 최대 HP 100
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (브라다만테(랜서) 착용 시에만)
필드에 있을 때,
아군 전체의 NP 획득량을 10% 증가
보구 위력을 10% 증가
프로필
설마, 이 반지가 제 보구가 될 줄은ーーー

……네. 원래는 제 보구가 아닙니다.
이국 카타이의 안젤리카 공주님의 소유물로,
모든 마술을 무효화시키는 뛰어난 물건이죠.
사악한 마술사 아틀랑테와 싸울 때,
저는 이 반지 덕분에 녀석에게 이길 수 있었습니다.

안젤리카 님은 정말 아름다운 분이셨습니다.
리날도 오라버니도, 롤랑도, 한때는 마음을 빼앗기고……
12 용사 중에서 두 명이나 좋아하게 만들었으니,
그 매력은 정말이지!

공주님, 지금은 어디서 무얼 하고 계실까요……
…….
…….
앗, 그랬죠.
지금은 제가 살던 시대가 아니였군요.
저도 모르게, 옛날 기분이 들어 버렸네요. 무심코 그만.
그래도 정말, 언젠가 만난다면 좋겠네, 하고 생각해요.

네?
소중한 반지를 쭉 빌린 상태면,
재회했을 때, 공주님이 화날지도 모른다…… 구요?
아앗! 그, 그, 그건 그렇네요!
어쩜 좋지!
서, 설마 내가 아쨩 같은 사태에ー!
상세 정보
 인연 레벨 10 달성시 획득 (165.5만 포인트 필요)

C랭크 대인/결계보구, 안젤리카 카타이(아름다움은 미희의 반지).
브라다만테가 장갑 안쪽에 끼고 있는 반지. 브라다만테의 마테리얼 및 인연 레벨 2 달성시 마이룸 보이스로 이 반지에 대해 언급한다.

아짱은 아마도 아스톨포를 뜻하는 것으로, 원래 브라다만테의 보구인 히포크리프를 아스톨포가 가져다 쓰는 것과 마찬가지로
자신도 안젤리카의 반지를 가져다 보구로 쓰는 상황에 충격을 받은 모양.

리플

1건 l /1 페이지
  • 닉네임
    Ryhim Level 01   2018-12-13 언젠가 만난다...라...그말은 실장 가능성이 있단 떡밥...??안젤리카라 흐음 샤를마뉴 쪽 전설을 함 찾아봐야겠다
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알