헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

1000일 선택권 뭐뽑맨들을 위한 간략정리   +50

• 4.7
  • 수정일 : 2016-05-18 18:49:50
간만에 공략에 올립니다.

오늘 1000일기념 초월몬 선택권 준다는게 공지되었죠.

뭐뽑분들 엄청 많으실 거 같아서, 선빵 날립니다.

아래는 나름 세운 기준이구요.. 시간나서 주관적으로 작성한 것이니 참고용으로 활용하시길 바랍니다^^

즐거운 연휴보내세용~

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
4.7

6 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

35건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 ◈풍운아  +1 신고 2016-05-06 파우가 카이얀보다 더 좋네요~
  • 닉네임
    Level 42 수지limited  +1 신고 2016-05-06 카이얀이 더좋앙
  • 닉네임
    Level 01 ◈풍운아   신고 2016-05-06

네 다음 카이얀충
  • 닉네임
    Level 42 수지limited   신고 2016-05-06 상대적으로 파우를 많이 뽑았을꺼란 생각은 안듬?? ㅎㅎ
    제 글올렸으니 확인바람..ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 ◈풍운아   신고 2016-05-06 주력 1~2군덱에도 카이얀 쓸거라며? 그럼 카이얀충이지 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 둘이 비슷한거 같아요.. 다만 카이얀이 좀 더 조합을 타는듯..아무래도 근접형이라..

실제 팀대 해보면 카이얀보다 파우가 훨 많이 나오죠
  • 닉네임
    Level 42 수지limited   신고 2016-05-06 1군으로 카이얀 가나시 렌쓰고있음
  • 닉네임
    Level 01 ◈풍운아   신고 2016-05-06 주력덱에 카이얀 쓰면 카이얀충 맞음
  • 닉네임
    Level 42 수지limited   신고 2016-05-06 팀대3퍼마감했슴
  • 닉네임
    Level 01 ◈풍운아   신고 2016-05-06 다른 조합이 좋아서 그런거임 카이얀 안했으면 1퍼했을지도
  • 닉네임
    Level 36 득템법사  +1 신고 2016-05-06 카이얀도 조합 잘맞는덱은 좋던데요
    갠적으로는 거의 비슷해보인다는..
  • 닉네임
    Level 01 ◈풍운아   신고 2016-05-06 그렇게 따지면 7성시절 팀대3명일때 비연 해마 등등 좋다고 쓰는분들 많았죠 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 오타대마왈  +1 신고 2016-05-06 아....1순위 안나는 40초월 준비완료고 치노는 점수를깐다치면 바로 만들수 있고(깃털이 없긴하지만..)

저는 결국 이렌 엔젤 파우 카이얀 중에 고를듯 해요
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 힐러 부족하시면 이렌이 좋을듯해요. 앞으로 나올것이 힐러보단 딜러들일거 같아서요
  • 닉네임
    Level 01 뭘새삼  +1 신고 2016-05-06 워스트에 둘다 들어가는 주인공 남매
  • 닉네임
    Level 01 Naisha  +1 신고 2016-05-06 파우스트, 카이얀, 슬라퀸 중 카이얀은 아닌가보네요.. 파우스트 슬라퀸 비교하면 어떤가요?
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 셋다 비슷해요..사실..ㅎ 슬라퀸을 가장 추천합니다.

판단은 간단해요... 명예전당 보시면 영대 상위권은 대부분 슬라 쓰시죠
  • 닉네임
    Level 01 Naisha   신고 2016-05-06 제가 붙어봤을땐 셋중에 슬라퀸이 제일 만만했는데.. 템좋으신분들은 다른가보네요 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 뭐 답은 없는거 같아요..솔직히 2군덱이야 대부분 풀강이 아니니,, 풀강을 놓고 따지기 힘들고 다들 세팅이 천차만별이죠..

다만 갠적으로 명예전당 영대 찍었을때 슬라퀸 세마리가 뿅뿅 뛰고 있는거 보고 슬라퀸이 많이 땡겼을 뿐.. 결론은 셋다 써도 무방 한듯
  • 닉네임
    Level 01 stoo450  +1 신고 2016-05-06 서슬이 무대용으로 안 들어가다니 뜻밖이네요...ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 42 수지limited   신고 2016-05-06 이번에 미코도 보스딜하기편해져서 더 애매해진서슬됐어요
  • 닉네임
    Level 01 stoo450   신고 2016-05-06 ㅠㅠ
    너무 슬프네요
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 서슬 무대 좋지만... 이브랑 서슬 뭐뽑을래 하면 당연히 이브죠..ㅋ

워낙 넘사벽의 상위호완이 있어서리..
  • 닉네임
    Level 01 stoo450   신고 2016-05-06 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 애교로 봐주세요.. 후딱 만든거라.. 진지함이 0입니다. ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 비올레도 꼴등 정도 주고 싶어요
  • 닉네임
    Level 01 stoo450   신고 2016-05-06 한때 한 시대를 풍미한 비올래는 관짝에 들어간 걸로 모자라 못까지 박고 영원히 잠들게 되는데...
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 안그래도 구림걸 하향가지 했으니 말 다했조
  • 닉네임
    Level 26 블랜키트  +1 신고 2016-05-06 저랑 완전 생각이 똑같네요..

그나저나 헤카테는 역시 언급할 가치가 없는 것이 틀림없습니다 ( 본인 등그표에서도 꼴찌)
  • 닉네임
    Level 26 블랜키트   신고 2016-05-06 그리고 파우는 윗분들 말씀대로 원거리에다가 폭딜이 나오는 캐릭이라 3군덱 기준으로

가장 많이 보이는 프리딜러이기도하고 ...

카이얀이나 슬라퀸은 선택적입니다. (레이나 가나시 렌 등으로 대체 가능)

따라서 저도 등장빈도가 높다는 점과 몇 안되는 프리딜러군이라는 점에서 파우를 카이얀 슬라퀸

등보다 살짝 높은 등급을 주기는 했으나

희소가치를 제외하고 실제 능력만을 비교햇을 경우 거의 뭐 거기서 거기고

나중에 로아노나 기타 등등 상점캐릭들 풀리면 파우스트도 상급으로 내릴 예정..
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-06 좀 더 내려주세요 전 지금도 안써요
  • 닉네임
    Level 26 블랜키트   신고 2016-05-06 어지간한거 초월하신 분은 쓸이유가 없죠.. S급 A급 다 합치면 9마리 될겁니다...

그럼 이제 보라색 같은데서 심심하면 1마리정도 투입하면됨..

다만 저는 0~7초월 유저분들 기준으로 팀대만 보지 않는 종합등급표라..

일단 로아노 나오는 순간 어지간하면 준 A+급 아니면 S급으로 나올 것이기에

초월 기회비용이 발생하여 치노 엔젤 파우스트 조금씩 내리면 파우는 B급 가서

친구들일아 오손도손 놀고 있을듯
  • 닉네임
    Level 01 육사시미  +1 신고 2016-05-06 캬 빠른정리.....ㅋㅋㅋㅋ 하지만 이글이 있음에도 불구하고 이제 뭐뽑을까요로 도배되겠져?
  • 닉네임
    Level 01 stoo450   신고 2016-05-06

첫초월이 가나신데 뭘 뽑아야 할지 모르겠네요.
  • 닉네임
    Level 01 Um똘똘이   신고 2016-05-09 치노 추천합니다. 모험 보대 팀대 올라운더
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알