헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
침묵의 요람 ll사랑ll 찌아^ HP&MP 3%, 공격속도 2% 증가
광기의 협곡 ll사랑ll 차우 HP&MP 3%, 공격속도 2% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 IGNITION 즐거운성자 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 LIMITED LM태풍 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ll사랑ll 까뮤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 13일 화요일 21:30
2라운드 6월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 ll사랑ll
서버 | 군주 군터 | 디케이
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
6월 5일 ~ 6월 9일
입찰 시작
6월 10일(0시 ~ 21시까지)

전직퀘스트일괄ver.2   

• 5.0
  • 수정일 : 2018-01-15 09:29:08
요구를 충족시키시면 왼쪽 퀘스트라인에 마그나딘으로 이동하라고 나옵니다.
이동해주시고 미션클
다음 목록으로 가셔서 잡몹 뚜까뚜까 해줍니다.
파아그리오의 불 이후로는 순조롭습니다.

다음 거인시리즈는 262부터 진행가능합니다.

순서대로 클리어 해주시다가 secom?을 만납니다.
무인경비시스템이라고 우습게 봤다가 ÷.=
구석에서 피탐하고 옆라인타고 지나가는데?? 안맞네요 -..-
무시하시고 벽타고 쭉 가주세요

다음은 열쇠를 얻어야되는데 엄청 안나옵니다..
그냥 계속잡아주세요 
정던몹인데 필드 아이템을 주니 신기하더군요
작업하면 마프도 나올거같던데  몹도 약하고 몰려있으니 
여유되시면 하루 돌려보시는것도 나쁘지 않을거같습니다.
100회처치 20마리잡기등 하고 나면 여기서 걸립니다.
숙제를 미리해두시면 저처럼 레다를 쓰게된다는...
숙제 다하신분은 걱정마세요 자동매치가 있잖아요~는 개뿔..
20분 기다려도 안들어옴 
결국 방파서 진행....

한판에 40개정도 모이니까 
3판은 돌아야되더라고요 참고하셔서 레다 한번쓰시고 한번에 넘기세요
완료후 요일던전 보스몹같은 녀석들 잡아서 클리어해주세요(약하지 않습니다.약간의 컨트롤 필요)
다음으로 검의 단서50개를 모으라는데 한시간은 걸린거 같습니다.
오지게 안나오네요
☆나갔다가 들어오면 리셋되니 주의하세요 ㅠ
몹을 잡아서 무엇을 얻으라는 퀘스트가 반복적으로 나오는데 
이게 시간이 생각보다 오래걸립니다. 엄청 안나오거든요;;
노가다 미션 잘 마무리하셨다면 다음 난관에 봉착합니다.
학살지에서 뭘 또 얻으라는데 혼자 하시면 시간이 오래걸립니다.
운이 좋타면 요렇게 사냥하시는분들 틈에 끼어서 요리조리 피하면서 잡아주시면 시간절약이 가능합니다.
차례로 퀘스트를 클리어하고
오만의 탑가튼곳으로 이동
좀 둔하게 생긴 녀석을 잡아야하는데
3번이나 죽었습니다 ㅋㅋ (바닥에 원 생길때 빠졌다가 들어가서 치려는데 이놈 패턴이 더럽거 느려요 ㅋㅋ 엇박자라 계속 죽었네요)
별로 쌔진않은데 바닥에 빨간색으로 원이 생기면 밖으로 빠지시고 때려주심됩니다.

깨고나면 다음으로 장던지옥에서 마물의정수를 얻어오라고 요구합니다.  장던 숙제하기전에 계획하고 움직이세요~
잡몹퀘 노가다 쭉~~
하층에서 정수를 얻어오라고 합니다.
위에 사진이 하층에 두번째올라가는건데 
첫번째는 포이즌서펜트 판디펜더 메두사를 잡으셔서 정수를 획득 클리어하시면됩니다.
두번째로는 위에 보이시는것처럼 바누크 케일린 베일로스중 2마리를 잡으시면 정수획득 클리어 가능합니다.
다음은 채던에서 라텔 로버스트를 잡는건데 그냥 먼거리 켜고 저기에 그냥 세워두세요
근데 시간이 지나도 클리어 표시가 안난다고 계속 서계시는분들이 많턴데
보시면 왼쪽 퀘스트란에 페르넬 치료하기로 바뀌어있습니다
또 잡몹퀘를하시고 틈틈히 보셔야해요 마락스짝퉁 스테노아 짝퉁들이 나옵니다.
잡고나면 다음 퀘부터 막힙니다.
침소를 가야하는데 어려움 1회 다녀오니
요렇게 21포인트만 올랏네요...
그래서 매어를 돌았습니다.
보시는데로 두판 돌았는데 한번은 50점 한번은 45점을 주네요
기준을 모르겠다는;;
그뒤로 잡몹퀘하시면서 보스 잘피해서 잡아주세요
에스데스는 컨트롤 해주셔야 합니다.
돌면서 스킬사용하시면서 잡아주세요
다음은 문제의 크로노스
하기오스같이 생긴놈을 없에주길래 우리편인줄알았더니 뒷통수 칩니다...
처음에 젠됐을뗀 때려도 뎀지 안들어갑니다.
붙지마시고 뒤에 빠져만 있어도 다음으로 넘어갑니다.
쎕니다...스킬난사하는데 처음에 5번연속으로 죽고나니 패턴을 알겠더라고요
이게 귀찮은게 죽으면 조앞에서 시작하는게 아니라 다시 텔포타고 이동하고 대화를 반복해야되서 귀찮습니다.
공격패턴은 평타3회후 바닥에 오염물질을 위 사진처럼 만듭니다.
평타3회때 붙어서 때려주시고 뒤로 빠져서 멀찍이서서 미볼 메테오 날려주시고요
바닥에 빨간원을 생성해서 전기스킬시전합니다 맵끝에서 끝을 활용해서 피해주세요.
커다란 운석같은걸 앞으로 1회 날리고
다음으로 아래 그림처럼 원형스킬을 난사합니다.
☆요때 크로노의 앞뒤를 확인(몸방향을 보시고) 뒤로 가서 저거 쏘는 동안 때려주세요
이다음 또 평타3회 반복 요렇게 공략해주시면 되겠습니다.

저놈만 깨면 다음은 환영식입니다.

휴 오래 걸렷네요 
횟수로 막히는부분 체크하시고 잡몹퀘 은근히 시간 오래 걸립니다.
전직퀘에 도움이 됐으면 하네요 ~^^

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
156,050 [잡담]어제 요새전 대박 역전극   +5 18:16:17 6
156,049 [잡담]소액결제현금화91%,구글정보이용료현금화8..   +5 17:26:46 7
156,048 [잡담]SKT,KT,LGU+ 핸드폰소액결제91%..   +5 17:23:54 14
156,047 [잡담]현금화 소액결제91%,구글 콘텐츠이용료8..   +5 17:21:02 10
156,046 [잡담]핸드폰결제 구글,정보이용료,콘텐츠이용료8..   +5 17:18:22 14
156,045 [잡담]SKT,KT,LG 소액91%구글85%사요   +5 17:15:40 10
156,044 [잡담]구글현금화,정보이용료현금화85% 사요   +5 17:12:49 12
156,043 [잡담]구글 ,정보이용료 85%최고가사요 정책O   +5 17:10:03 13
156,042 [잡담]구글,콘텐츠이용료 85% 최고가삽니다   +5 17:06:41 13
156,041 [잡담]구글,정보이용료,콘텐츠이용료85%사요   +5 17:03:11 15
156,040 [잡담]콘텐츠이용료,정보이용료 85% 삽니다   +5 17:00:08 10
156,039 [잡담]리니지M다이아 구글85% 최고가삽니다   +5 16:57:18 7
156,038 [잡담]구글,정보이용료 85%삽니다 아이폰OK   +5 16:54:45 13
156,037 [잡담]현금화 소액결제91%,구글 85% 삽니다   +5 16:52:13 9
156,036 [잡담]정보이용료,콘텐츠이용료 85% 삽니다   +5 16:49:50 6
156,035 [잡담]소액결제91%,구글85%사요 지인타명의O   +5 16:47:23 11
156,034 [잡담]구글,정보이용료 최고가삽니다 아이폰OK   +5 16:44:51 6
156,033 [잡담]핸드폰 소액결제 91% 구글85% 삽니다   +5 16:41:05 8
156,032 [잡담]소액결제현금화91%,구글정보이용료현금화8..   +5 13:34:41 8
156,031 [잡담]SKT,KT,LGU+ 핸드폰소액결제91%..   +5 13:32:01 8
156,030 [잡담]현금화 소액결제91%,구글 콘텐츠이용료8..   +5 13:29:15 10
156,029 [잡담]핸드폰결제 구글,정보이용료,콘텐츠이용료8..   +5 13:26:11 9
156,028 [잡담]SKT,KT,LG 소액91%구글85%사요   +5 13:23:14 12
156,027 [잡담]구글현금화,정보이용료현금화85% 사요   +5 13:20:25 11
156,026 [잡담]구글 ,정보이용료 85%최고가사요 정책O   +5 13:17:23 7
156,025 [잡담]구글,콘텐츠이용료 85% 최고가삽니다   +5 13:14:44 7
156,024 [잡담]구글,정보이용료,콘텐츠이용료85%사요   +5 13:11:17 16
156,023 [잡담]콘텐츠이용료,정보이용료 85% 삽니다   +5 13:08:25 6
156,022 [잡담]리니지M다이아 구글85% 최고가삽니다   +5 13:04:46 7
156,021 [잡담]구글,정보이용료 85%삽니다 아이폰OK   +5 12:59:01 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알