헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

오비토 s랭 마음속 1마다라로 노닌석 클리어 공략   

• 0.0

안녕하새우ㅎㅎ 이번 블페에서는 꼭 마다라가 나오길 바라는 무과금유저입니다..ㅎ
오비토s랭 마음속 공략은 이미 공략 게시판에 있는데요, 저는 3마다라는 꿈도못꿔본 노마다라(ㅠ) 유저기 때문에 별짓 다하다가 깨서 올려봅니당ㅎㅎ
혹시 저처럼 마다라가 없어서 못깨고 계실 분들이 계실까봐 올려용ㅎㅅㅎ!

1) 데려간 아이들

124 유기토     친구마다라
140 츠나데     67키도마루
여기서 왜 유기토가 124렙이고 키도마루가 67렙이냐고 하신다면
이타치 한돌하느라 라면이 없었다는 핑계를..ㅎ

개인적으로 처음 시도할때는 6명 모두데려갔기 때문에 천재지변을 피하고자
2마음가아라, 1키도마루도 써보고 이타치 시즈네 츠나데 데이다라 등등등
있는 마음속캐릭터들은 거의다 써봤는데 족족 실패하다가 얘네들로 겨우성공했네요...ㅎ 네명 모두 필수캐릭이라고 생각하시면 될거같습니다

요약 : 유기토 마다라 츠나데 키도마루 데려가자!

2) 1맵과 2맵

예전에 가끔 공략올릴때 보스맵에만 집중해서 썼더니 댓글로 쫄몹처리 어떻게 하냐고 물어보시는 분들이 종종계시더라구용
혹시나해서 쫄몹처리방법을 알려드리자면

1맵 - 들어가서 유기토를 가운데 줄 제츠 중 오른쪽에 있는 제츠의 오른쪽에 둡니다. 그리고 마다라인술로 한마리빼고 모두 때리신다음 한마리만 남겨두고 평타로 처리한 후 턴작ㄱㄱ!

2맵 - 들어가자마자 마다라 오의로 제츠1 오비토1만 남게 해주시고 유기토 오의로 제츠,오비토를 때려주시면 되는데 제 124 유기토는 오의로도 제츠를 죽이지못했습니다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오비토만 남기고 턴작을 해주는데
☆체력회복방법☆은 다음과같습니다 유기토로 턴작해주시다가 키도마루 인술을 쓰면서 유기토와 가까이 붙은다음 츠나데로 힐하시면 됩니당 그리고 다음맵으로 넘어갈때 꼭 풀피일 필요는 없으니 너무 겁먹지마세용

요약 : 1맵은 마다라인술로 1마리만남기고 턴작
           2맵은 마다라오의+유기토오의로 오비토만남기고 턴작

3) 보스맵

대망의 보스맵이죵 들어가자마자 마다라 오의로 위에있는 팔두개와 몸통을 때려주시고 유기토오의로 다시때려주시면 원래는 팔이 마무리가되는데
이상하게 이 때 저는 팔 한쪽이 살아남아ㅛ더라구용 근데 어차피 안맡는 부분이니까 저처럼되셔도 신경안쓰셔도 됩니다

그리고 중요한 천재지변.. 오의 전에 키도마루 인술을 써주시면 유기토만 맞기 때문에 피가 별로 안깎여요ㅎㅎ 한명당 남은피의 33퍼깎이는걸로 알고있어요
그러니까 ☆천재지변전에는 츠나데로 힐하지마시고 적은 피에서 맞아도 됩니당☆
오의 다음 몸통의 첫번째위험은 왼쪽에있으면 피할수있고 이때 피가 적으면 츠나데로 힐해주세용 다음 위험은 가로베기입니다!

중간중간 마다라로 계속해서 물약먹어주시고 마다라 오의 턴이 다시돌아왔다면
몸통+몸통바로아래팔을 공격해주시는데
이 때 ☆팔에 크리티컬 들어갈때까지 재접해주세요☆
솔직히 체력은 몸통보다 팔이 더 많이 깎아먹기 때문에 팔을 없애주셔야하는데
크리티컬이 나야만 제거가됩니당.. 유기토 오의를쓰면되지않아요?라고 하실수있는데 유기토는 차크라가 다 안채워졌을타이밍입니다ㅎㅎ

그렇게 해서 첫번째 사진처럼됐다면 이제 고생끝 행복시작입니다ㅠㅠㅠ
공격 피해주시면서 턴작하고 몸통공격해주시면 임무완료!ㅎㅎ

요약 : 들어가자마자 마다라오의+유기토오의로 윗팔과몸통공격 > 천재지변 직전마다 키도마루 인술로 피하기 > 마다라로 물약먹어주기 > 마다라 오의로 몸통+몸통바로아래팔공격(이때 팔에는 크리티컬 발생할때까지 재접) > 턴작 및 공격

생각지도 못하게 성공해서 너무 흥분하는 바람에 글이 중구난방이네용ㅎㅎ
마다라 없으신분들 같이 힘내요..!

궁금하시거나 이상한게있다면 댓글로 남겨주세요ㅎㅅㅎ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 6
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 Ein.   신고 2017-12-15 한돌은 안돼있지만 일단은 다 있네요. 도전해봐야겠어요
  • 닉네임
    Level 01 동둘기   신고 2017-12-16 앗 화이팅하세요ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 갓만덕   신고 2017-12-17 마다라가 있을때에는 유기토대신에 마다라 넣어도 되나요?마다라 있어도 머리가 안돌아가니...ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 동둘기   신고 2017-12-17 엇 마다라가 있으신분이면 다른 공략보시면 더 편할거예요! 저는 마다라가 없어서 오래걸리는 공략이구 공략게시판보시면 2마다라, 3마다라 공략들도 있습니당
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알