헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

서민# 노닌석#단조 S랭 28코 10분대 클리어 덱   

• 5.0
  • 수정일 : 2017-09-20 20:12:41

안깨질거라 방심했는데 깨져서 스샷을 못찍은ㅠ

극 타유야 진선나 친구코노하
발렌린      짭선나 튜토사쿠라

-출연진-
타유야-1맵 쫄몹처리에 유용 그외엔 잉여
진선나-3맵 보스에게 인술로 공격력 감소 거는용
발렌린- 자힐 필드힐 범위오의로 2맵 청소가능
짭선나-필수캐릭.  용기뎀감 50퍼로 탱커역할
튜토사쿠라 버디힐 있는 이시대 최고의 28코 힐러
친구코노하-넘버원 단조킬러 및 슬립뎀

1맵은 타유야 인술후 짭선나 평타로 몇명 제거후
여암부 하나 남기고 코노하 인술이면 정리되요 그리고 턴작

2맵에서 발렌린 오의 쓰면 쫄 다 죽습니다 코노하로 보스 슬립걸고
짭선나로 탱킹해주세요ㅎㅎ용기뎀감 50퍼라 유용합니다

3맵은 코노하 차례로 들가서
슬립 걸어주고 짭선나로 탱킹하면서
나머지 둘은 필드힐 가지고 놉니다
그러다 50퍼 됐을때 코노하 오의 맞추면?
이자나기가 발생하지 않습니다 크큿
선나로 공감 걸고 오의 쓰려했는데 공감이 풀렸는데요
공감 없어도 30퍼 아래로 맞출수있습니다ㅎㅎ
저는 코노하로 날리고 선나가 추가공격하니 30퍼 아래로 되녜요

나머지는 오의 인술 퍼부어주면 단조가 죽습니다
아 이사상봉인 한번 쓰니 위험뜨면 흩어지시구요. . .죽을뻔
나머지는 쉽습니다 관건은 코노하 오의 타이밍
슬립 끝나고 평타로 조절하시는게 좋습니다

결론은 뭐다?
무환성 사쿠라 필요없당! 그게뭐양?
읽어주셔서 감사합니다
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

8건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 망고MgO   2017-09-20 삭제된 글입니다.
  • 닉네임
    Level 01 코코린입니다   신고 2017-09-20 발렌린 28코 빼고는 다 있을겁니다ㅋㅋ
    발렌린은 다른 힐러 대체되구요
    코노하는 업슛님꺼 빌렸어요!
    선나는 이번에 다 있으시구ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 upshoot   신고 2017-09-20 허허 도움이 되었단 말입니까 ㅋㅋㅋㅋ

저도 해봐야겠네요

공략 감사합니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 Mr쩜SON   신고 2017-09-20 무환성 사쿠라도 없고 ㅠㅠ 코노하마루는 당근 없고 튜토사쿠라 한마리 밖에 없고 ㅠ 린도 없고 ㅠ
    서민도 아닌 난민들은 어떻게 할까요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 망고MgO   신고 2017-09-20

선생님~ " 난민 구조 요청 " 하십시오 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 코코린입니다   신고 2017-09-20 코노하는 친구로 데려가시고요
    린은 다른 힐러 데려가셔도 됩니다ㅋㅋ지능카부토로 대체 가능합니다
    나머지 딜러들은 있어야되요ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 원나블808   신고 2017-09-20 역시 선나 코노하마루 타유야가 28코 최고지요.
  • 닉네임
    Level 18 YMYing   신고 2017-09-21 코코린님이 제 친구목록에 계셨네요 반가워요! 항상 정보 잘 보고 있습니다 (__)
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알