헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

home 캐릭터 정보 캐릭터 평가 무기 정보 길드 모집

75~100층 보스   

• 5.0
  • 수정일 : 2017-09-19 18:05:45

개인적으론 77층 79층이 다른 층보다 더 아프고 어려운 감이 있습니다.

77층 79층 지나고 나면 되려 더 쉽게 느껴지더라고요..

전체적으로 S등급 3분 이내 A등급 3분 00초~3분 30초이내 B등급 3분 30초 ~ 4분이내 C등급 4분 이상

76~77층
잡몹 두번 젠 후 보스
일팡 더 코볼트 로드 //
반피 후 속업 회심업 버프 거니 타이밍에 주의
반피부터 황혼성 마냥 삼연격 후 돌진 끝에서 뒤돌아서 점프 후 광역 찍기 있음 (맞으면 마비는 덤) 

78-79층
잡몹 두번 젠 후 보스
카가치 더 사무라이 로드 //
똑같음 더럽게 아플 뿐

80층
그리핀 //
똑같음 더럽게 아플 뿐
스타트 돌진은 시작시 백대시로 벽에 붙은 후 패리하면 편함
3번에 스턴

81~83층
소라게 //
수속성고정인듯 하고
패리가능 집게발 평타 / 백스텝없이 거품광선(버프도 있음) / 집게발연타 패턴 확인함
3번에 스턴

84~86층
저그 더 플레임 콜러 //
생각보다 덜아프고 패턴도 패리하기 편해서 슈아없이 도전할만함

87~89층
호수의 주인 //
물고기 저리가 ㅠㅠ 슈아가 맘편하고 참 좋아요

90층
제미니 더 기간테스 //
애니메이션에서 슬리핑 나이츠랑 아스나랑 같이 잡은 대가리 두개짜리 고놈

91층
땅속 용 //
평타랑 땅찍기 패리가능
근거리 브레스랑 공중에 떠서 돌진하는 패리불가패턴이랑 광역 패리불가 포효인가 있음
슈아 써서 포효는 어째야하는지 잘모르겠네요 ㅋㅋ

92 94층
니콜라스 더 레니게이드 // 그냥 산타
패리 타이밍만 적응하면 슈아없이 깨기 좋음
선물주머니 빙빙빙 세번 돌리는거는 모션 보이자마자 패리해야하고
도끼로 찍는거는 팔이 부들부들 떨리는거 살짝 보고 패리하셔야함
그외 패리불가는 피하기 쉽고
반피 후 주변에 어둠거는거는 자신 있으면 희미하게 보이는걸로 유추해서 반응하시면되고
자신 없으면 걍 뒤로 빠져도 됩니다.

95층
그림 아이즈 // 저번 랭킹전 그놈 . 74층에서도 나왔던..
노양심 패리불가기 위주로 하다가 아주 가끔 패리기 씀
슈아가 답
그래도 전번 계층전에는 패리가능 패리불가 패턴이 번걸아가며 나왔다면
이녀석은 시작부터 땅찍으면서 버프거는 패리불가기술 쓸 정도로 패리불가 패턴 위주입니다.
잡을 동안 패리 가능패턴 6번 봤습니다.
땅 긁으면서 돌날리는거 4번 빠르게 찍기 2번.. 나머진 죄다 패리불가로만..

96~99층

사신 //
100층이 누구시길래...
일단 텔레포트후 길게 베는거 만 패리불가고 나머진 다 패리가능이라 후함
근데 텔레포트 후 돌격하는 경우도 있어서 귀찮긴하네요

100층

스컬리퍼 // 응 75층보스
하? 피 5줄은 그렇다 치는데 빅 엿이 준비되어있네요
스포일러 당하고 싶은 분은 한참 밑에 글 드래그

참조용 도전한 케릭명단

76 77 무유이 참영아스나 구앨
78 79 무유이 참영아스나 구앨
80 성리즈벳 제미니 유우키 화리파
81 83 유레인 유스구 힐러
84 86 5지오 물구하 무도아스나
87 89 협레인
90 사쿠야
91 프리미어
92 94 5지오 무도아스나 제미니 유우키
95 풍프리미어
96 99 사쿠야
100 5시논 협레인

개인적으로 생각하는 슈아 순위

1순위 95층 그림아이즈 100층 스컬리퍼

2순위 89층 호수의 주인 

3순위 79층 카가치 더 사무라이 로드

* 안보시는게 좋습니다. 재미를 반감 이하로 떨어뜨립니다.
는 이미 공공연한 비밀.. ㅠㅠ

진보스 // 히스클리프
패턴은 이번이랑 거진 비슷하고 번개 장판 패턴에서 버프제거도 함.. 슈아 ㅂㅂ
당황해서 전멸나고 다시 올라가는중 ^^
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

2 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 33 Sevenstar Perfect   신고 2017-09-19 잘 읽었습니다.
    감사합니다.

전 스포고 뭐고 아주 좋네요.
    알고 가는 게 전 땡큐

100층용 슈아 1회 출격 남겨둘랍니다. ㅎㅎ

전 물고기가 젤 짜증나니
    슈아캐 2회찬스(..)는 물고기랑 100층에서 쓰는 방향으로 가야겠네요
  • 닉네임
    Level 29 이웃집우마루   신고 2017-09-19 개추!! 베스트 공략 가셨!!
  • 닉네임
    Level 01 5.   신고 2017-09-19 내용 읽고 나니깐 포기하고 싶어지내요....
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알