헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

Untitled Document

일일퀘스트와각종팁!!@@   

• 0.0
  • 수정일 : 2013-12-06 16:47:46
안녕하세요!
디바인서버 원두 입니다 . 그냥 모두가 아는 혹시 모르는분들을 위해 작은 팁을 드릴려구 왔습니다.
아는 분도있을테지만 그래도 모르는 분들을 위해 몇글자 적엉봅니다,,,ㅠㅠ
초 간략하게 적을게요 . 궁시렁궁시렁 길어봤자 하품나오실테니... 썰렁하지말라고 사진도넣어봅니다,,,
제목 없음.png
우선 일일퀘스트인 메달과용기포인트를주는 전장 ,아레나 퀘스트
매일해주셔야합니다 미래를위해 메달과 용기포인트로 좋은아이템을구입하실수있거든요.
12시 리셋과동시에 하루에한번 참여가능합니다.
악마군의 갑옷 퀘스트 하루에한번참여가능 하고 헌납을 할시에 보상 경험치를 줍니다.
보상은 악마군갑옷10개랑겸치 갑옷은 몬스터를 잡아도 나옵니다 버리지마시구 30개모아서 헌납합시다
나중에 메인퀘서브퀘 없어서 징징거리지말고 이런걸로 미리 경험치채웁시다.
튜토리얼 끝낸후 저는 길드가입하시길 권해드리고싶습니다. 많은 정보를 얻을 수 있으며 아이템들도...;;ㅋㅋㅋ
모든게임하실때 길드 가입은 필수죠.
저기 위해보이시는 길드영지이동 하기를 통해 안에있는 집사루나에게 10번의 퀘스트를 받을수있습니다
퀘스트는 랜덤이구요. 경험상  꼭 하시는게좋아요 .
이거 이거 제가 아주 좋아하는퀘스트인데요 하루에 5번참여가능 합니다
레벨별로 참여가능 하구 저는 보상이 많이 별4~5개짜리로 무조건합니다.
경험치 많이줘요 굿굿
이건 아래 사진과 같이 봐주시면됩니다 공저포인트라고 해서 모아서 전설급 아이템들을
구입하실수있습니다. 보세요. 직접보시면 눈이 핑핑 돌아갑니다. 갖고싶다......
빨리 렙업해야겠네요

공정 포인트는 던전을 들어간다고해서 무조건 모이는게 아닙니다
저기 보이시는 영웅모드로 플레이를하셔야 모이구요 던전보스를 잡아야 획득가능!!
다 같이 광렙합세.!!!
이것도 자잘한 퀘스트인  영혼퀘스트 매일이라고 적혀있죠.
매일하세요.NPC 이루나가 주는 퀘스트에요NPC 찾기는 상단오른쪽 맵을 누르면 친절하게나와있습니다.

이거슨 한정이벤트를 했을때 주는 경험치보상입니다
 맵의 7시방향에 이벤트 NPC에게 가시면 되구요 .한정이벤트가어느것이냐하면!!!
아래사진을보세요.
상단오른쪽 이벤트를 클릭하면 이런창이뜨는데 보시면 이게 한정퀘스트랍니다
많이하시고 이벤트NPC찾아가셔서 경험치받으세요
시스템에나와요 30회까지 하시면 광렙이라고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이건 많은 사람들이 퀘스틈포기하시는 법을 모르시더라구요.
캐릭터상태창누르시고 아래보시면 퀘스트라고있어요 그거누르면 이창이나오는데
추천퀘스트 일일퀘스트 퀘스트 게임 시스템이 있는데
그냥 퀘스트를 눌러주셔야 퀘스트포기가 나옵니다 .

그외에도 공예퀘스트 낚시퀘스트 등이있구요. 레벨에 따라 할수있는퀘스트 없는퀘스트도 있답니다.
너무 초 간단했는데. 제가 아직 저렙이라  아는 지식이 별로없네요.
빨리 광렙하여 좋은팁이 있으면 알려드릴게요.
더 궁금하신적있으면 게임상에서 원두에게 귓말주세요
자세히 알려드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글로 달아주셔도 찾아서 알려드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이상 원두 였습니다

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

7건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알