헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

많은 초보분들이 물어보는 질문 정리   

• 5.0
  • 수정일 : 2017-11-22 11:09:15

1. 요원 뭐사요?

스피어 요원 : 1순위 탱커 - 산토 피제리아, 2순위 속성별 원딜러 - 린도(이중엔원탑) 파라 데보라(카퓨레 대체 가능) 뮤레인 에나(는 좀 애매함) 3순위 일러 보고 이쁜거

번외 0순위 3티어 루크 헤인스

그 외 명예로 살수있는 유니크, 고치로 얻을수있는 유니크, 노가다(파뇨푸치 바우엘 야오슈)로 얻을수있는 유니크는 스피어 구매를 추천하지 않습니다.

2. ~~에서 막혔어요

당연히 막히죠 레벨도 안되고 장비도 안되는데

노가다 더하세요.

...라고 대답하면 안되겠죠. 그 맵에 들어가기전에 추천 속성을 잘 보시고 속성딜 넣을수있는 구성을 갖춰보세요.

일반요원도 4슬롯은 기본입니다. 전부 뚫어주세요.

3. 아이템 순서 어떻게 맞추죠?

1티어는 대충 잡으세요. 어렵지 않아요.

글레이저에서 막히면 그래핀템, 어머니에서 막히면 글레이저템, 최종세팅은 피에타세트로 합니다.

S템들은 유니크템 이외엔 쓸모가 적습니다. 착용제한이 붙어서 만들어도 못낄수있어요.

그냥 대충 피에타수정, 글레이즈 문장, 그래핀석상 몇개 만들고 넘어갑니다.

2티어 3보스들은 파브리오스가 제일 호구입니다. 속성 맞춰가면 전투력 절반으로도 깨요.

파브리오스 잡아서 만든 템은 베아트리스에게 추가 보너스가 붙습니다. 베아 잡으세요.

베아템 4개씩 둘둘 말고 가면 2티어 스펙업 끝입니다.

토마스는 아직 이릅니다. 넌 아직 준비가 되지 않았다!

파브 S 도전해보세요. 파브 S템으로 다시 베아 S를 잡고나면 토마스 잡을 준비 끝

사실 베아템만 맞추면 레벨 40까지 씁니다. 이후 3티어 넘어가서 바로 제로스톤 복권 돌리시면 됩니다.

정리

피에타세트 - 베아트리체세트 - 제로스톤세트

제로스톤템은 종류가 굉장히 많아요 적당히 이쁜거 쓰세요

진흙 향로가 생존용으론 굉장히 뛰어납니다. 갈색소라 목걸이도 좋고요. 쐐기돌들은 깡스텟이 어마어마합니다. 그 외 잡템은 전부 강화재료로 갈아넣으면 됩니다.

4. 3티어 올라갈수있는데 빨리 올라가는게 좋나요?

아뇨

왠만큼 스펙업 되면 가세요. 그냥 가면 헬이에요. 요구전투력 6천짜리 퀘스트가 덥썩 튀어나오고 막 그런다니깐요?

매일 딸기퀘스트 주는것도 갑자기 난이도가 뜁니다. 레이드도 해적도 못잡아서 5% 숟딜도 못띄웁니다.

최소 주력팟 레벨 30~35 이상, 템 세팅 거의 끝났다 싶으면 넘어가세요.

5. 반가워요 새로 가입했습니다.

라는 대부분의 사람들은 쿠폰만 얻고 떠나 다시는 볼수 없었다고한다....

6. 이게임 재밌나요?

처음엔 재밌습니다(아무것도 모를때가...)

7. 뭐하는겜이죠?

개발자 긱스에게서 생존하는 하드코어 유저가 되는 게임입니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

15건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알