헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
혼돈의 글루디오 평원 ll사랑ll 빡친호랑이 HP&MP 4%, 공격속도 2.5% 증가
혼돈의 황무지 TEAM 사시미전문 HP&MP 4%, 공격속도 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 IGNITION 즐거운성자 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 LIMITED LM태풍 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ll사랑ll 까뮤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 13일 화요일 21:30
2라운드 6월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 ll사랑ll
서버 | 군주 군터 | 디케이
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
6월 5일 ~ 6월 9일
입찰 시작
6월 10일(0시 ~ 21시까지)

[이벤트] 루나의 돌발 깜짝!   

꽃피는 봄의 계절, 4월에도 어김없이 
루나의 돌.발.깜.짝이 찾아왔어요!  ٩(๑^∀^๑)۶ 
4월을 맞이하여 레볼루션 아가시온 인기 왕 투표를 
진행하려고 하는데요.

20명의 아가시온들은 저마다 공약을 내세워 
인기 왕에 당첨되고 싶어 한다고 해요.

그런데 욕심이 너무 많았던 걸까요?  ・ั﹏・ั 
욕심이 난 10명의 아가시온은 거짓 공약을 내세웠다고 하네요.

진실 공약을 내세운 아가시온 10명에게 투표한
용사님들 중 추첨을 통해 보상을 드릴게요!

아가시온들에게 애정이 있는 용사님이라면
보다 쉽게 진실과 거짓을 가려내실 수 있을 거예요. ˘◡˘

자, 그럼 이벤트 참여 방법을 알아볼까요?

■ [루나의 돌발 깜짝] 이벤트 진행 기간
4월 8일(수) 게시글 등록 이후 ~ 4월 8일(수) 23:59 까지

■ [루나의 돌발 깜짝] 참여 방법
하나! 하단의 아가시온 공약들을 고, 진실 공약을 내세운 아가시온을 가려내 투표!
둘! 진실 공약을 내세운 10명의 아가시온 각각에 투표한 용사님 중,
      10명의 아가시온 각각 최대한 동일한 비율로 당첨자 선정 예정!

■ [루나의 돌발 깜짝] 아가시온 공약 리스트

1. 작은 천사 : 제가 들고 있는 트럼펫을 불어 용사님께 기운을 북돋아 드릴게요
2. 레인보우 아지트 : 제 희귀 참의 능력인 서버 변경 대기 시간 감소를 더욱 강화시킬게요.

3. 카우 : 제 고유 보유 효과인 관통으로 용사님들의 마음을 관통할 거예요.

4. 페가수스 : 머리 중앙에 달린 단단한 뿔 보이시죠올곧게 앞만 봅니다!

5. 작은 악마 :  전 진실만을 말해요증거로인게임에서 절 누르시면 다리를 긁어 신호를 보낼게요.

6. 발라카스 : 네 장의 적갈색 날개로 용사님을 보필하겠습니다.
7. 린드비오르 : 바다처럼 푸르른 린드비오르를 뽑아주세요!
8. 아기 팬더 : 제가 물고 있는 쪽쪽이 보이죠!? 젖 먹던 힘까지 다해서 용사님을 보필할게요.

9. 제천대성 : 내 근두운은 눈알이 하나 달렸지세 개의 눈으로 용사님의 시야를 넓히겠소!

10. 강시 : 제 뒤에 있는 상자 보이죠이 안엔 용사님께 도움이 되는 물건이 있을 거예요.
11. 버섯돌이 : 난 사실 버섯갓을 벗어 던질 수 있지갓을 벗으면 더 귀엽다구!
12. 루돌프 : 제가 들고 있는 노랑색 상자를 열면 도움이 될 아이템이 있을 거예요
13. 미스터리 서퍼 : 언제나 매력만점 미스터리서퍼입니다공중제비도 돌 수 있다구요!

14. 단풍남작 기어 다니기 때문에 느리다고 생각하면 큰 오산이야난 아주 빠르다구!  

15. 화난 문어 : 내가 냄비 안에 있다고 잡아먹으면 안 돼난 맛이 없다구!

16. 해적왕 크로우 : 치열한 전쟁터에서 양쪽 눈을 잃었지만, 너와 함께하는 것엔 문제가 없어!

17. 멋쟁이 티그 : 내가 바로 동물의 왕 사자다용감하게 널 도와주지!
18. 눈사람
 : 용사님을 도와드릴게요저는 거짓말 따위 치지 않아요

거짓말을 하면 손을 흔드는 버릇이 있어서 금방 들키거든요.
19. 미믹
 : 날 선택해내 고유 희귀 참 능력은 채집 시 획득하는 보조 기술 경험치가 증가하는 거라구!
20. 불사조
 : 요새전 응원 보상을 통해 날 소환해줘서 고마워앞으로 널 따를게!

■ [루나의 돌발 깜짝] 커뮤니티 보상 - 커뮤니티 등급 띠
a1.jpg▶수상된 모든 용사님께 지급

■ [루나의 돌발 깜짝] 인게임 보상

■ [루나의 돌발 깜짝] 참고 사항

반드시 게시물 하단의 댓글로 참여해주세요.

당첨 시보상은 댓글 작성 시점의 캐릭터로 지급됩니다.

제재 이력 확인 시당첨에서 제외될 수 있습니다.

당첨 보상(등급 띠 포함) 4월 9(목이후 지급됩니다.

커뮤니티 등급 띠 보상을 원치 않으실 경우게시글을작성해 주시면 기존 등급으로 복구시켜 드려요!
  (
이경우 등급띠 보상 재 지급은 되지 않습니다.)

커뮤니티 등급 띠 보상은 추후 초기화 될 수 있어요.

이 전에 [루나의 돌발 깜짝]에 당첨된 용사님이 또 당첨되었을 경우,

당첨 보상에 맞는 등급 띠로 변경됩니다.

과연 진실을 말한 10명의 아가시온은 누구일까요?

그럼, 루나는 이만 물러갑니다~!

☞ 링크: 설문 & 댓글 이벤트 참여하러 가기

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알