헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 나리
브라운더스트 마리아

헝그리앱 공식어플 Download

home 캐릭터 정보 캐릭터 평가 무기 정보 길드 모집

소드 아트 온라인 게시판 활동왕 미션   

안녕하세요 헝그리앱 <소드아트온라인 디프래그> 입니다.

<소드아트온라인 디프래그> 게시판에서 활동하시는 유저분들을 위해 활동왕 미션을 진행합니다.

미션 기간동안 소드아트온라인 게시판에서 활동하기만 하면 되는 간단한 미션입니다.

- 게임 또는 게시판 주제와 동떨어진 이야기

- 게시글을 여러 건 한 번에 몰아서 쓰는 행위

- 활동왕 보상을 의식한 인위적인 게시물 등

게시판 분위기를 헤치지 않는 선에서 자유롭게 활동하시면 됩니다.

■ 미션 보상

800 밥알 (이벤트 참여자 중 최대 10명을 추첨)

■ 미션 참여 기간

11월 2일(금) 17:00 부터 ~ 11월 8일(목) 까지

※ 게시판 활동 외에도 게임 계정 레벨이 높을수록 당첨 확률이 증가합니다.

※ 최소 글 5건과 댓글 10건 이상을 작성해야 이벤트에 참여됩니다.
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 20
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
57,831 [잡담]접을떄 다여기서 한대여   +5 00:45:17 41
57,830 [잡담]고3여러분 수능 열심히 하시길!!   +5 23:13:29 37
57,829 [길드모집][메모리아] 길드에서 길드원 한분 모십니.. 22:59:58 33
57,828 [잡담]하얗게.. 불태웠다.. (3)   +5 22:45:01 107
57,827 [잡담]유저감사 1인당 현금2만원즉시지급이벤트   +5 22:37:37 82
57,826 [질문]글로벌VIP티켓 어떻게 쓰나요?   +1 21:35:40 42
57,825 [잡담]노네임 길마님   +5 21:25:39 123
57,824 [잡담]요즘 돌계 2000개정도 얼마하나요?   +5 20:32:21 29
57,823 [잡담]오늘 신캐정보 안뜨나보군요   +5 20:09:12 82
57,822 [잡담]그러고 보니 곧 지스타네욤   +5 19:52:30 46
57,821 [잡담]소아온도 소탕권...있었으면 좋겠다...   +5 18:38:03 104
57,820 [잡담]이번랭전악세사리   +5 18:17:55 106
57,819 [잡담]16일이겠네요 ㅋㅋㅋ보니까   +5 17:30:24 118
57,818 [잡담]5무 1개 있는 계정 팝니다.   +5 17:02:33 144
57,817 [잡담]이런 랭크가 존재할수 있군요 (1)   +5 16:58:20 247
57,816 [잡담]쩌네요   +5 16:48:21 62
57,815 [잡담]목요일이냐 금요일이냐...   +5 16:17:41 56
57,814 [잡담]랭전 연전 아니네요 (6)   +5 15:23:00 156
57,813 [잡담]요즘은 돌계 얼마나 할까요? (1)   +5 15:09:33 124
57,812 [잡담]소아온 환불 10만원 정도 받았는데 이거.. (1)   +5 14:51:20 219
57,811 [잡담]하 한때를 풍미했던...수레인... (1)   +5 13:54:48 239
57,810 [잡담]계층 79층 사무라이가 회복을? (5)   +5 12:56:19 224
57,809 [잡담]길전 솔플은 여기까지 같네요 (2)   +5 12:43:11 189
57,808 [잡담]연전이려나요?   +5 12:43:48 47
57,807 [잡담]ㅋㅋ 히번에도 해적 아스나는 쓰이겠지.... (1)   +5 11:32:04 188
57,806 [잡담]장비 떴으니 신캐 정보 뜨겠네영 (1)   +5 10:21:41 185
57,805 [잡담]길랭전 솔플 및 초반 순위 (6)   +5 09:12:47 278
57,804 [잡담]좋은 아침입니다...벌써 수요일이라니....   +5 09:10:37 20
57,803 [잡담]길드전 솔플 너무 힘들었네요 (4)   +5 02:34:44 292
57,802 [잡담]5무 5갑 합쳐서 3개정도면 얼마정도 하.. (2)   +5 01:47:07 227
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 포켓나이츠2 포켓나이츠2
    • 와호장룡M - 더 비기닝 와호장룡M - 더 비기닝
    • 에란트: 헌터의 각성 에란트: 헌터의 각성
    • 뮤온라인H5 뮤온라인H5
    • 워라밸M 워라밸M
    • 열화여가 열화여가
    • 창세기전 안타리아의 전쟁 창세기전 안타리아의 전쟁
    • 쿵푸소녀 쿵푸소녀
    • 던만추 ~메모리아 프레제~ 던만추 ~메모리아 프레제~
    • 홍연의 세계 홍연의 세계
    • 레이더스 레이더스

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

크레마 카르타 플러스
    200밥알

샤오미 미밴드3
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

바나나맛 우유
    1,500밥알

스타룬

두둠칫12

깜장색싸인