헝그리앱

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

클랜전 참여 인증 미션[]7/18~7/28  +5

• 수정일 : 2019-07-25 18:00:17
안녕하세요. 헝그리앱 <프리코네>입니다.

‘클랜전 참여 인증 미션’

이번달도 클랜전 기간이 찾아왔습니다.
클랜전 전투를 진행하시고 인증 스크린샷을 남겨주시면 추첨을 통해 밥알을 선물해 드립니다.

많은 참여 부탁드립니다 :)

■ 미션 보상
 - 참여자 추첨 20명  * 1000밥알
※ 밥알은 미션 참여를 눌러야지만 받으실 수 있습니다. 

■ 미션 참여 기간
 - 7월 18일(목) ~ 7월 28일(월)

■ 미션 참여 방법
- 프리코네 클랜전을 진행하고 전투 결과를 [이벤트] 게시판에 스크린샷을 찍고 인증.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 42
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

캐릭터 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
9,179 [잡담]나중되면 한정캐들도 피스 해방 열어줄듯   +5 11:31:09 10
9,178 [잡담]==1-2 (수페코/마코토/이리야/쿄우카..   +5 11:12:27 7
9,177 [잡담]==미연동 베레나존버 마코토+수코로3성+..   +5 11:11:18 2
9,176 [잡담]여신석 다음 페스 캐릭에 써야한다...ㅂ..   +5 11:07:15 19
9,175 [잡담]이번달은...미니 흑우팩 패스할까...   +5 10:59:40 2
9,174 [잡담]●1-2 미연동 여러 리세계정팝니다   +5 08:59:08 15
9,173 [클랜모집]in 2000, 「레퀴엠에서 클랜원 모집.. 07:05:58 4
9,172 [잡담]잘자용~바잉   +5 00:11:36 13
9,171 [클랜모집]칼데아 클랜모집합니다 23:33:44 19
9,170 [잡담]설마 진짜 26일부터 히메 패스는 아니겠..   +5 23:23:13 75
9,169 [잡담]오늘은 일찍 자야겠다   +5 22:53:17 12
9,168 [잡담]요즘은 pc 게임은 잘안하게 되네요   +5 22:22:38 15
9,167 [잡담]육성 거리가 계속 생기는게 차라리 나은거..   +5 21:49:05 41
9,166 [잡담]불안한건 6성 다음에 뭐일까죠...   +5 21:17:50 43
9,165 [잡담]미식전 다음은 누구일까요?   +5 20:47:17 41
9,164 [잡담]아 시노부 키워야하는데...   +5 20:19:33 42
9,163 [잡담]6성까지 10일 남았네요   +5 19:49:44 51
9,162 [잡담]26일부터 무슨 가챠이려나   +5 19:15:15 43
9,161 [잡담]아 롤하는군요...   +5 18:43:30 33
9,160 [잡담]음 공뻥 버프 괜찮은게...   +5 18:43:25 17
9,159 [잡담]오늘도 엄청 피곤하네요   +5 18:13:04 16
9,158 [잡담]99랩 연동계정 팔아요   +5 18:04:40 77
9,157 [잡담]내일부터는 미식전 애들 미리좀 모아놔야겠..   +5 17:42:18 46
9,156 [잡담]※1-2) 미연동 리세계정 대량 팝니다※   +5 17:35:57 78
9,155 [잡담]내일부터 하드 3배네... (1)   +5 17:14:57 90
9,154 [잡담]뭐 공덱에서는 수마키도 괜찮은거 같네요   +5 17:03:34 5
9,153 [잡담]수영복 캐릭터 마스터 피스 질문 (1)   +5 15:38:43 43
9,152 [잡담]프라이스때 질렀어야했나... (1)   +5 15:13:09 49
9,151 [잡담]독 캐릭터 하나정도 더 나왔으면 좋겠네요..   +5 14:49:02 45
9,150 [잡담]수영복캐릭 전장... (1)   +5 14:25:09 61
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 테라 클래식 테라 클래식
    • 쿵야 캐치마인드 쿵야 캐치마인드
    • 프린세스 서머너 프린세스 서머너
    • 일검의정 일검의정
    • 갓수라: 운명을 지배하는 자 갓수라: 운명을 지배하는 자
    • 건담 브레이커 M 건담 브레이커 M
    • 다크스톰 다크스톰
    • 충무영웅전 - 충성스럽고 용맹한 장군들과 함께 가정과 나라를 지킨다 충무영웅전 - 충성스럽고 용맹한 장군들과 함께 가정과 나라를 지킨다

LG X6 LM-X625N 공기계
    500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

열전

간지를입다

레이어la