헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 수야
세븐나이츠2 연희

헝그리앱 공식어플 Download

오버히트, 게시판 활동 지원 이벤트![]2/12 ~ 2/14  

• 수정일 : 2018-02-12 10:12:45

안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 

지금껏 없었던 영웅들의 세계!
‘오버히트’ 재미있게 플레이하고 계신가요?
게시판 여러분을 위해 특별한 이벤트를 준비했습니다

오버히트, 게시판 활동 지원 이벤트!

■ 이벤트 당첨 상품
 구매에 필요한 구글 기프트카드를 살 수 있는 밥알을 드립니다!
1,000 밥알 * 작성 순위 5명

■ 이벤트 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 02.12 ~ 02.14 수요일 오후 4시까지

■ 이벤트 참여 방법
1. 게시판 하단에서 [미션참여 버튼]을 꼭 누른다!!
2. 오버히트 게시판에 글(10개)/댓글(10개) 이상을 작성하면 끝!
3. 글(+10점) 댓글(+1)점으로 계산되어 작성 순위 10명에게 지급됩니다.

※ 주의사항
1) 과도한 인사, 도배글의 경우 관리자의 재량으로 페널티가 적용됩니다.
2) 5시간 이상 지난글에 댓글을 다는 시간여행을 하실 경우 페널티가 적용됩니다.
3) 새벽 시간, 주무시는 분에게 댓글 알람이 가지 않게 주의 해주세요.
(같은 새벽반 분들에게 댓글을 다는 건 괜찮습니다)

★ 헝그리앱 밥알로 오버히트 젬 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 ‘헝앱샵’으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.

→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 오버히트 젬을 구입하면 오케이!!

▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 24
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
2,509 [잡담]♥♥ 150-200으로 지존랭커계정 삽니..   +5 12:06:52 1
2,508 [잡담]뭐해야할까요? (2)   +5 11:23:12 8
2,507 [잡담]즐거운 설날 보내셨나요? (1)   +5 00:38:44 11
2,506 [잡담]옵힛 설날 이벤.. (3)   +5 23:13:46 20
2,505 [잡담]즐거운 명절 되세요   +5 14:33:28 6
2,504 [질문/덱상담]8일차 진로및 토벌 결장 질문요   +1 22:44:55 64
2,503 [소식&정보][완료] 02/16(금) 순차패치 안내(..   +30 21:16:42 62
2,502 [잡담]즐거운 설날에도   +5 18:11:26 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 야생의땅: 듀랑고 야생의땅: 듀랑고
    • 테라M 테라M
    • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
    • 판타지 오브 스타 판타지 오브 스타
    • 메탈슬러그 XX 온라인 메탈슬러그 XX 온라인
    • 신 하야리가미 - 기생충 신 하야리가미 - 기생충
    • 마그헤드 팡팡 배틀 마그헤드 팡팡 배틀
    • 시그널 시그널
    • 폭스(FOX) 폭스(FOX)
    • 기동전사 건담 리얼전선 기동전사 건담 리얼전선
    • 뱅드림! 뱅드림!
    • 슈퍼진화스토리 슈퍼진화스토리

ECS LIVA Z Win10 미니PC
    500밥알

브리츠 BZ-M4180 블루투스 스피커
    200밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

굽네치킨 볼케이노+콜라1.25L
    20,900밥알