헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[종료] 킬러의 보디가드 영화 예매권을 잡아라!   

• 수정일 : 2017-09-20 15:55:56

단 한 번도 본 적 없는 액션 블록버스터의 신세계!

안녕하세요.

유저 여러분의 문화 생활까지 책임지는 헝그리앱에서,
이번에는 킬러의 보디가드 예매권 이벤트를 진행합니다.

아래 킬러의 보디가드 예고편 영상을 감상하시고,
이 공지에 댓글로 ‘영화에 대한 기대평’을 작성해주세요.

좋은 기대평을 남겨주신 분 중 50명을 추첨해,
예스24 온라인 전용 예매권을 선물로 드리겠습니다.
1개의 예매권으로 2명까지 예매가 가능합니다.

이벤트 기간: 8월 3일 ~ 8월 16일
당첨자 발표: 8월 18일

※ 예매권 사용처는 예스24 이외의 사이트로 변경될 수 있습니다. (CGV 등)

1. 영화 정보
- 제목: 킬러의 보디가드
- 출연: 라이언 레이놀즈, 사무엘 L.잭슨, 셀마 헤이액, 게리 올드만
- 감독: 패트릭 휴즈
- 개봉: 8월 30일

2. 시놉시스 
세상 제일 잘난 맛에 사는 섭외 1순위 앵그리 보디가드가 지명수배 1순위 구강 액션 지존 킬러를 보호하게 되면서 벌어지는 누가 누구를 지키는 지 모를, 서로 못 죽여서 안달 난 브로맨스 제로, 환장 케미의 킬링 액션 블록버스터.

3. 영화소개 

단 한 번도 본 적 없는 액션 블록버스터의 신세계!
<데드풀> 라이언 레이놀즈 X <킹스맨> 사무엘 L. 잭슨의 역대급 만남!
위험천만 킬러를 지키는 보디가드?! 전대미문 기상천외한 설정! 수상한 브로맨스의 탄생!
올여름, 더위를 날려버릴 통쾌한 액션 X 살벌한 웃음!

“그냥 죽었으면 좋겠어요”
마이클 브라이스 | 라이언 레이놀즈 <데드풀>
끝장 액션, 깔끔한 마무리 & 수준급 의뢰인 케어로 정평 난 업계 섭외 1순위 보디가드 

“마더법규” X ∞
다리우스 킨케이드 | 사무엘 L. 잭슨 <킹스맨: 시크릿 에이전트> <어벤져스> 시리즈
내 목숨은 알아서 지킨다! 입담도, 액션도 거칠 것 없는 모두의 표적! 지명 수배 1순위 킬러

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

89건 l 1/2 페이지
  • 닉네임
    Level 49 티탸   신고 2017-08-03 ㅇ0ㅇ
  • 닉네임
    Level 01 CHOKER   신고 2017-08-03 정말 보고 싶네요!! 최강급 영화다!!!
  • 닉네임
    Level 01 군바리230   신고 2017-08-03 사무엘 잭슨이 등장하는 영화!!
    개그물인가요? ㅋㅋㅋㅋ 예고편 봤는데.. 자기를 27번이나 죽이려 했던 킬러를 보디가드 하게 되는 시추에이션 자체가 되게 웃길거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    다른거보다 결말이 되게 궁금해집니다..
    보통 이런 영화는 둘이서 온갖 수난을 다겪으면서 티격태격 하다가 마지막에 의기투합하고 친해지는 결말이 나오기 마련인데.. 자기를 27번이나 죽이려고 했던 킬러가 상대다보니.. 그러기도 쉬울 거 같지는 않네요.. ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 크하하하하하하하하   신고 2017-08-03 간만에 대작 코미디의 느낌이 드는 작품이 나오는 것 같습니다 ㅋ
    어째서인지 최근에는 계속 시리어스한 작품들만 나오고 있어서 슬슬 코미디물이 그리워지던 차였는데 타이밍 좋게 나오네요
    재미있는 소재를 잡은거 같아서 많이 기대됩니다 ㅋ 꼭 보고싶으니 저 예매권 당첨시켜주세요!
  • 닉네임
    Level 01 저렴하게   신고 2017-08-03 으음..영화는잘안보지만 보고싶네요..
  • 닉네임
    Level 01 고치라코소   신고 2017-08-03 킹스맨떄 사무엘잭슨 감명깊게 봤는데 ㅋㅋㅋ

그떄 완전 Dol+I로 나와서

이번 작품도 기대되네요!!
  • 닉네임
    Level 07 산타라이언   신고 2017-08-03 보고싶당!! 정말로 보고싶당!!!
  • 닉네임
    Level 01 꽃집오빠   신고 2017-08-03 저 당첨 시켜주시면 안되욤?? 정말로 정말로 보고 싶은데 ..
  • 닉네임
    Level 01 격이다른따봉   신고 2017-08-03

사무엘잭슨 외 나머지는 잘모르겠지만 잭슨형 영화면 재미있겠네요^^
    제목부터가 코미디라 뼈속까지 코믹영화라는게 느껴지네요.

꼭 한번 보고 싶습니다~물론 여친은 없지만....보고싶어요
    제발 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 07 mintia12   신고 2017-08-03 오.. 예고편 봤는데 재미있을거 같아요! 캐스팅도 대박이고 ㅋㅋㅋ 극장에서 시원하게 영화보게 해주세요!!
  • 닉네임
    Level 01 쿼터파운더치즈   신고 2017-08-03 사무엘 잭슨만 보면 AOA 지민이 생각나서 몰입이 안될것같다....
    하지만 꼭보겠습니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 한조하면신고   신고 2017-08-03 꼭!! 보고싶은건 아니지만 그래도 당첨 시켜 준다면!! 누구보다 신나게 재미있게 감동받으며 볼 수 있습니다!!
  • 닉네임
    Level 01 동네바보형동생   신고 2017-08-03 우리에 닉 국장님의 눈이 치료가 되었어요~!!!
  • 닉네임
    Level 01 이모노가리하나요   신고 2017-08-03

저는 쏠로입니다.
    그렇다구요.
    그런데 영화 재미있게볼 자신잇습니다!!!!!!!!!
    누가그러더라구요. 쏠로니깐이런거라도보러나가라고
    코미디라도보게해주세요ㅜ_ㅜ
    헝앱눈팅안하고 활동열심히하겟습니다!
  • 닉네임
    Level 01 관등성명대라   신고 2017-08-04

ㅠㅠ 뭔가 눈물
  • 닉네임
    Level 01 네코링♡   신고 2017-08-03 오옹 보고싶어요.. 그쯤이면 여름방학도 끝나고할쯤이군요!

영화보러가고싶어요!
  • 닉네임
    Level 15 갓조대기중   신고 2017-08-03 ㅋㅋㅋ앜ㅋ사무엘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 mdrr10   신고 2017-08-03 따,딱히 보고싶진 않지만 한장 주면 보러 가볼게요
  • 닉네임
    Level 01 피의월요일   신고 2017-08-03 상남자들인데 포스터 핑크색 ㅋㅋ
    역시 남자는 핑크
  • 닉네임
    Level 01 벤쿠   신고 2017-08-03 리얼에서 버렸던 눈... 여기서 다시 정화 하고싶은 마음이 드네요..
    눈좀 정화시켜주세요 ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 박종윤GG6T   신고 2017-08-03 진짜 요즘재밌는영화 하나도 안나오더니 이번건 좀 많이 기대됩니다!
    마블 등장인물 둘이서 영화라니 캐미도 기대해볼만 하구요 ㅋㅋㅋ
    이 무더운날 코미디영화로 좀 웃어보고싶습니다..ㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 살쿵이   신고 2017-08-03 너무보고싶어요오오오 기대되네요!!!
  • 닉네임
    Level 01 파란색파란색   신고 2017-08-04 라이언레이놀즈님 영화 베리드 너무 재밌게봤어요 이번 작품도 보고싶네요
  • 닉네임
    Level 01 몽매거사   신고 2017-08-04

헐~~~ 안그래도 보고싶었던 영화인데 마침 헝그리앱에서 이렇게 이벤트를 열어주시다니요~
    너무너무 재밌을거같아요!!
    사무엘 잭슨 팬인데 꼭 보러가게 해주십셔~!!
  • 닉네임
    Level 01 썬더FB7E   신고 2017-08-04 제가 기대하고 있던영화가 곧 개봉하면서 이런 이벤트까지 열어주시다니 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 시코미카타나   신고 2017-08-04 사무엘 잭슨 최근에 액션씬이 많은 영화는 잘 못 봤는데
    오랜만에 활동적인 모습 볼 수 있는 영화겠네요.
    영화 재밌겠네요.
  • 닉네임
    Level 43 용이산다   신고 2017-08-04 당첨되면 좋겠네요.
  • 닉네임
    Level 23 소멸의마검   신고 2017-08-04 어...AOA 지민이 삼촌이다
  • 닉네임
    Level 01 마츠링   신고 2017-08-04 요새 무서운게 땡기는데,,,
  • 닉네임
    Level 01 토시로돌아와   신고 2017-08-04 데드풀의 라이언 레이놀즈와 사무엘 L. 잭슨이라 좋아하는 배우 두분이라 마음에 드네요 조합 최고!! 액션과 코미디가 적절하게 섞여서 무척 재밌을것 같구요. 액션도 스케일 괜찮은것 같아서 좋아요~ 예고편만봐도 두분 케미가 무척 잘 어울린다 느껴지는군요! ㅋㅋㅋㅋ
    킬러에게 보디가드가 있다는것도 웃기고 그런데 둘이 티격태격하는것도 재밌습니다.
    대놓고 보디가드 OST 까지 쓰면서 패리러디를 하는것 같은데~ 액션에는 코미디가 섞여야 더 재밌다니깐요~너무 기대되는군요 ㅋ
  • 닉네임
    Level 02 유영주GG2W   신고 2017-08-05 사무엘 잭슨 잼
  • 닉네임
    Level 07 향기로운고등어   신고 2017-08-05 닉퓨리 +데드풀 =  꿀잼
    완전 기대중!
  • 닉네임
    Level 01 로이d   신고 2017-08-05

기대하고 있는 영화입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    사무엘 잭슨과 라이언 레이놀즈가 만나면 어떤 재미를 보여줄지~
  • 닉네임
    Level 01 스1잉   신고 2017-08-05

제가 원래 외국영화는 잘안보는데 요번에 개봉하는 [킬러의 보디가드]라는 영화는
    예전에 킹스맨에서 알게된 사무엘 잭슨배우가 나오더라고요 그때랑 영화상
    캐릭터이미지가 비슷하고 다른배우들의 라인업도 좋고해서 기대많이되고
    코믹+액션인거같은데 배우들끼리의 캐미도 좋을거같네요
    많이많이 기대중입니다
    응원합니다 [킬러의 보디가드]!!~
  • 닉네임
    Level 01 스턴호빵맨   신고 2017-08-05

제가 액션 영화를 좋아하는데 애 데리고 가느라 가족 영화로 애니메이션을 보러 가거나
    와이프는 액션 보단 멜로나 로멘틱 코메디를 좋아해서 둘이 갈땐 제 선택권이 없습니다 ㅠㅠ
    당첨 시켜 주신다면 당당히 이벤트 당첨이라 가슴을 쭉 펴고 와이프 데리고 가서 볼께요.
    물론 액션물 혼자서도 보러 간적이 있지만 역시나 혼자 가면 뭔가 어색하더군요 이젠 ㅠㅠ
    그리고 이거 정통 액션이 아니라 코믹도 가미 된듯 하니 와이프도 완전히 싫어 하진 않을듯 하고요^^
    사무엘L. 잭슨과 라이언 레이놀즈 궁합이 잘 맞아 아주아주 재밌을듯 하네요~~~
  • 닉네임
    Level 01 카츠마르   신고 2017-08-06 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시나리오 누가쓴거지 이런 코미디물로 결국은 브로맨스를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭슨이 톰크루즈였다면 여자분들 쓰러지셨겠지만 잭슨을 씀으로써 남여 둘다 타깃으로한 코디미영화가 완성됫군욬ㅋㅋㅋㅋ 당첨되지못해도 보러갑니다!!!
  • 닉네임
    Level 01 nicodemus   신고 2017-08-06 다이하드3때 처음으로 알았던 사무엘잭슨 그후 파트너식 영화를 잘 못봤는데 다이하드3만큼 어울리지 않을꺼 같은 콤비가 다시 나타난거 같아서 재밌겠네요.

비록 어울릴꺼 같지 않은 콤비도 상황이 두 사람을 엮어주는 것 같아 기대되는 "킬러의 보디가드" 영화네요.
  • 닉네임
    Level 01 해바라기월드   신고 2017-08-06 정말 개성넘치고 매력적인 배우 사무엘L.잭슨님 표정연기도 재밌고 항상 보면서 많이웃는 배우라서 참 좋아합니다^__^ 특히나 킹스맨에서 개성넘치는 악역연기가 아주 기억에 많이 남구요. 그래서 이번 주연의 킬러의보디가드도 꼭 보려고합니다^__^ 한국영화 공조 느낌도 조금 나는것 같아요. 두남자가 함께하는 이야기잖아요~^__^ 액션과 재미를 한번에 잡는 멋진 영화가 되었으면 좋겠네요~~
    예고편이 다가 아니겠지요? 재밌겠다!!
  • 닉네임
    Level 02 Satret Poo   신고 2017-08-06 흑형 대머리 핣고싶다 핣쨕..
  • 닉네임
    Level 01 무과금은참격   신고 2017-08-07 너무나 좋아 하는 두배우의 환상의 케미를 기대 하게 만드는 영화!!
    시원한 미국 액션을 보여주세요~~
  • 닉네임
    Level 01 해뤼   신고 2017-08-07 킹스맨에 나왔던 잭슨의 다른 모습이 너무 기대됩니다. 한국영화가 스크린를 많이 점령하고 있는 이 시기에 오랜만에 해외 액션 배우들의 영화를 볼 수 있는 기회를 얻고 싶네요 ~!!    액션과 웃음 모두 즐기고 싶어요 !!
  • 닉네임
    Level 41 Fabius   신고 2017-08-07 무엇보다 사무엘 형님이 나오는 영화라서 기대 만발!

사무엘형님 나오신 영화 보면  흥하지않은기 없지요 ㅎㅎ

킹스맨  콩 스컬 아일랜드  어벤져스  아이언맨 등등~^^)

이 정도면 흥행보증 수표 인정각 맞죠 ? 요번 영화도 흥하기를

벌써부터 기대가 됩니다 ...! 

무더운 여름 시원하게 웃으면 더위 극복할 수 있는 기회를 주십시오.

제가 그 누구보다 먼저 가서 영접하고 오고싶네요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 45 레겐샤인   신고 2017-08-07 오 뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋ 잼겠닼ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 탠비   신고 2017-08-07 어디서 많이 본 얼굴이다 싶었는데
    데드풀이었네 데드풀2도 기대하고있었는데
    그 사이 이런 스토리좋은 영화 하나 잡혔네요 .

믿고보는 배우 영화 한편 보러 가고싶네요
  • 닉네임
    Level 01 경간부   신고 2017-08-07

우연히 들어오게 되었는데 좋은 이벤트하셔서 응모해봅니다~~ 라이언 레이놀즈랑 사무엘 잭슨 조합이라니 상상이 안되네요!!

입만 열면 욕을 쏟아내는 킬러와 왜 킬러가 보디가드를 고용했는지 도통 이해가 안되는 보디가드! 지켜보는것 만으로도 웃음 터지는 사무엘잭슨과 라이언 레이놀즈 콤비의 코미디 액션 영화 '킬러의 보디가드'!! 쟁쟁한 블록 버스터 가운데 다크호스가 되지 않을까 기대되는 영화네요!!

어떤글을 써야 당첨될지는 모르겠는데 당첨되면 친구랑 가고싶네요 꼭 보고싶습니다!!
  • 닉네임
    Level 07 PokeAtm   신고 2017-08-08 킬러의 보디가드라니? 제목부터 재밌다!
  • 닉네임
    Level 01 안도현GG9A   신고 2017-08-08 안봤는데연
  • 닉네임
    Level 01 안도현GG9A   신고 2017-08-08 예?
  • 닉네임
    Level 01 안도현GG9A   신고 2017-08-08 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 Brownsoul   신고 2017-08-08 영회 '데드풀' 에서 섹시코믹의  진수를 보여줬던 라이언 레이놀즈와  믿고보는 배우 사무엘 잭슨,  게리 올드만 까지...! 이건 뭐 배우진들이 명작임을 알려주는 것 같네요. 이 무더운 여름날을 날려줄 시원한 액션영화가 필요했는데,  이번 기회에 극장에서 '킬러의 보디가드'  보면서 무더위를 극!뽁! 하고 싶네요~
    꼭 보러가게 해주세요!!
  • 닉네임
    Level 01 아이쿠리   신고 2017-08-08 정말 기다리고 있던 영화라서 엄청 궁금한 영화이고 세상 제일 잘난 맛에 사는 섭외 1순위 앵그리 보디가드가 지명수배 1순위 구강 액션 지존 킬러를 보호하게 되면서 벌어지는 이야기가 매우 흥미진진하게 펼쳐질 것 같고 탈탈 터는 구강 액션과 태풍 같은 킬링 액션으로 화려한 볼거리와 빵빵 터지는 유쾌한 재미를 줄 것 같아서 기대감을 불러일으키고 라이언 레이놀즈와 사무엘 L 잭슨의 케미가 관심이 가고 올여름 이 영화를 보면서 시원하게 보내고 싶어요!!
  리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
872 [전체][이벤트] 포켓몬스터: 성도지방 이야기,.. (1) 추천 1 10:54:25 63,000
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알