헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 햇냥
뱀파이어세이버 릴리

헝그리앱 공식어플 Download

고룡군협전2! 강호의 활동왕에 도전하세요![]7/10 ~ 7/13  +5

• 수정일 : 2018-07-10 13:09:49
안녕하세요 헝그리앱입니다.
오늘도 고룡군협전2 게시판에서 게임을 즐기시는 여러분을 위해 이벤트를 준비했으니
많은 참여바랍니다.

이벤트: 고룡군협전2! 강호의 활동왕에 도전하세요!
헝그리앱 고룡군협전2 게시판에서 커트라인 이상의 글과 댓글을 작성하시면
추첨으로 밥알을 드립니다.

기간: 7월 10일(금) ~ 7월 13일(금) 오전 11시까지

상품:
1등: 4,000밥알 * 2명
2등: 3,000밥알 * 2명
3등: 1,000밥알 * 3명

■ 이벤트 참여 방법

1. [미션참여 버튼]을 꼭 누른다!!
(글 작성 후 눌러도 기간 내 작성했던 글은 모두 정상 집계됩니다.)

2. 이벤트 기간 동안 [고룡군협전2] 게시판에 커트라인 이상의 글을 작성하면 끝!

1등 커트라인: 글 20개, 댓글 30개
2등 커트라인: 글 15개: 댓글 20개
3등 커트라인: 글 10개, 댓글 10개

커트라인을 충족한 유저 중, 추첨으로 상품을 지급합니다.
1등 커트라인에 충족했으나 당첨이 안되면 2등이나 3등에 당첨될 수 있습니다.

과도한 인사 및 도배글 등 오히려 게시판 커뮤니티 분위기를 저해하는 경우 당첨에서 제외합니다.
자유로운 분위기에서 게임 이야기를 해주세요.

※ 반드시 미션 버튼을 눌러 참여해주세요.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 20
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
21,025 [잡담]축하금 오랜만에 받아보는대...   +5 21:26:13 3
21,024 [잡담]7시 구자국 객잔이네요!   +5 19:05:43 3
21,023 [잡담]으.. 소굴 카드보상은   +5 18:27:36 10
21,022 [잡담]소굴을 끝내서 여유롭군요. (2)   +5 18:23:51 14
21,021 [잡담]저녁 소굴이나 해야겠네요.. (1)   +5 18:14:56 4
21,020 [잡담]검결 리셋이 없군요. (2)   +5 17:33:12 11
21,019 [잡담]검결 횟수 소모하고 있는대 (2)   +5 17:17:14 15
21,018 [잡담]연무탑 다 깨졌네요. (2)   +5 11:31:06 17
21,017 [잡담]오늘도 오전은 푸쉬왔네요..   +5 10:24:34 2
21,016 [잡담]사막의 주막 10시 객잔이네요..!   +5 10:15:13 4
21,015 [잡담]요즘 청룡회는 자동으로도 끝나고.   +5 09:42:17 16
21,014 [잡담]검결 다시 시작이네요.   +5 09:29:59 3
21,013 [잡담]검결 새시즌 시작이네요..! (1)   +5 09:08:35 3
21,012 [잡담]굿모닝.~좋은 아침. (2)   +5 09:05:47 6
21,011 [잡담]좋은 아침입니다..! (1)   +5 08:27:18 4
21,010 [이벤트]악의소굴 07:52:36 6
21,009 [잡담]편안한 밤 되세요.~   +5 00:56:06 4
21,008 [잡담]모두 좋은 밤되세요.!   +5 00:50:33 2
21,007 [잡담]시즌도 끝. (1)   +5 00:38:10 12
21,006 [잡담]ㅋ 요리 부재료는 다들고 다녔는대   +5 00:19:54 12
21,005 [잡담]와.. 시험장 어느새 13급까지 클리어 ..   +5 00:10:33 10
21,004 [잡담]저번주 영지기부를 많이해서 그런지..   +5 00:08:37 16
21,003 [잡담]쿵푸님들도 인증퀘 하시니까..   +5 23:49:30 24
21,002 [이벤트]악소 인증! 23:19:45 4
21,001 [이벤트]악의소굴 인증 22:59:33 17
21,000 [잡담]시즌 결산인데 조용하군요 (1)   +5 21:56:48 13
20,999 [잡담]20시 사막의 주막 객잔..!   +5 20:10:59 5
20,998 [잡담]와.. 여정 이제봤는대 보물이 9개나 있..   +5 19:01:29 11
20,997 [잡담]으.. 오늘은 시즌결산일인대 (1)   +5 18:34:05 11
20,996 [이벤트]악의 소굴 인증 17:13:12 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 결전! 헤이안쿄 결전! 헤이안쿄
    • 블레스앤매직 블레스앤매직
    • 브레이브하츠 브레이브하츠
    • 포켓나이츠2 포켓나이츠2
    • 와호장룡M - 더 비기닝 와호장룡M - 더 비기닝
    • 에란트: 헌터의 각성 에란트: 헌터의 각성
    • 뮤온라인H5 뮤온라인H5
    • 워라밸M 워라밸M
    • 열화여가 열화여가
    • 창세기전 안타리아의 전쟁 창세기전 안타리아의 전쟁
    • 쿵푸소녀 쿵푸소녀

테이블 히팅 패드
    100밥알

닌텐도 스위치 (네온)
    500밥알

USB 충전식 손난로 보조배터리
    100밥알

샌디스크 Micro Ultra 128GB 100MB/s
    100밥알

BBQ 황금올리브치킨반반+콜라 1.25L
    20,900밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

BBQ 황금올리브치킨+콜라 1.25L
    19,800밥알

미스터피자 로맨틱콤보R+콜라(500ml)
    28,600밥알

Anabe

민트맛초콜

사과아삭바

꼬마뱅

껌딱지몬

jekll

레드진