헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 지율
로드 오브 다이스

헝그리앱 공식어플 Download

TJ 쿠폰으로 뭐 복구할지 고민중...  +5

• 수정일 : 2018-06-15 00:58:49

이번에 리니지M 1주년으로 주는 TJ 쿠폰으로
무기/방어구/악세 중에 1가지 복구할수 있는데

그동안 모험정신 하나만으로 인챈트 하다가
터트린 장비가 너무많아가지고......ㅠㅠ
뭘 복구해야되나 고민중......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 터트린 장비는 대부분 기사, 다크엘프껀데
지금은 총사 키우고 있어서 더 고민중..ㅠㅠ
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 18
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
11,173 길드신수 중에는 키메라가 제일 나은듯..   +5 11:47:10 2
11,172 원조 수집형 RPG '헬로히어로 에픽배..   +5 10:58:32 10
11,171 차원소환사 하는 사람 있어요?   +5 10:21:54 4
11,170 아케인  소울마스터 스공 450만 계정팜   +5 00:03:42 15
11,169 피망 뉴맞고머니 ㅍ   +5 23:09:58 16
11,168 오늘부터 새로 시작된 오작교 이벤트 해봄..   +5 22:41:00 24
11,167 저도 장합 새로 키워야겠네요 ;ㅂ; (1)   +5 21:29:55 129
11,166 새로운 방치형RPG 가즈아~ 퍼즐환생단   +5 18:21:26 25
11,165 로드오브다이스 마력쟁탈전 시작되었네요.   +5 18:05:57 189
11,164 헬로히어로 에픽배틀 월드보스 도전   +5 17:49:22 104
11,163 차원소환사 스테이지 잘 밀리네요 ㅋㅋ   +5 17:47:58 109
11,162 노바워즈 정도면 RTS 중에서도 ㅅㅌㅊ인..   +5 16:50:57 123
11,161 드디어 바람의나라 차사 업데이트 했어요!..   +5 16:05:36 127
11,160 운명의사랑: 궁에서 칠석 이벤트 하는군요.. (1)   +5 15:05:27 132
11,159 아 KT에서 노트9 살까..; (1)   +5 13:23:46 139
11,158 언제쯤 출시하려나요   +5 12:14:45 109
11,157 뮤오리진2 새로생길 어비스 지역   +5 11:08:46 128
11,156 게임매니아 출석체크 쿠폰 9개   +5 08:41:05 16
11,155 모두의 마블 초고스펙 계정 팝니다   +5 17:39:01 65
11,154 모마좋은히트 계정팜 보고가세여 (7)   +5 17:08:41 58
11,153 클래시로얄 계정 1.5이상 팝니다..   +5 16:17:08 21
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 스도리카 스도리카
    • 영원한 7일의 도시 영원한 7일의 도시
    • 헬로히어로 에픽배틀 헬로히어로 에픽배틀
    • 진삼국영웅전 진삼국영웅전
    • 천룡팔부M for Kakao 천룡팔부M for Kakao
    • 무한M 무한M
    • 차원소환사 차원소환사
    • 톤톤용병단: 디에고의분노 톤톤용병단: 디에고의분노
    • 비행소녀학원 비행소녀학원
    • 이카루스M 이카루스M
    • 피쉬아일랜드: 정령의항로 피쉬아일랜드: 정령의항로
    • 테이스티 사가 테이스티 사가

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

무선충전 보조배터리 20,000mAh
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

멕시카나치킨 후라이드반+양념반+콜라1.25L
    20,350밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

해변의밍고

freep

자제좀하자