헝그리앱

메뉴숨기기

Team CSL / 루아
벽람항로 프린츠·오

헝그리앱 공식어플 Download

뮤오리진2 정상훈 CF ㅋㅋㅋㅋ  +5

이건 메이킹 필름인데, 이분 볼때마다 항상 드는 생각이

어떻게 이분이 개그맨이 아니라 배우시지...라는 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 약간 실례되는 말일수도 있는데, 너무 웃긴 모습만 기억나요. 칭따오도 그렇고...

이렇게 보니까 엄청 멀끔해보이는군요. 뮤오리진2에 대해서도 잘 알고 있는 것 같고..

저야 뭐 게임을 실제로 즐기고 있는 유저로서, 한시간이면 100레벨이 충분하다는 말도

약과라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 진짜 30분이면 100렙 찍습니다. 꼬박꼬박 진행 수동으로

해주면요. 그정도로 레벨업도 빠르고 시원시원하게 키우는 맛이 있는 게임이에요.

컨텐츠들도 상당히 풍부한데, 전 나중에 강해지면 막피를 꼭 해보고 싶어요..

카오가 되서 다굴맞더라도 버틸 수 있을정도가 되면 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 마침 경매장 오픈도 됐더군요

나중엔 어비스 컨텐츠도 나온다던데, 얼른 업뎃 됐으면 좋겠습니다.
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 18
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
10,590 블레이드2 런칭일자 떴네용   +5 14:18:29 13
10,589 역시 코믹 연기의 대가 ㅋ   +5 13:54:14 1
10,588 오빠 라면 먹으러 갈래? X 오빠 댕댕이..   +5 13:24:47 17
10,587 요즘은 이게 젤 괜찮을듯ㅋㅋ   +5 12:15:21 14
10,586 나이츠크로니클 제법 할만합니다 (반후기,..   +5 00:03:25 114
10,585 프렌즈마블 머니팝니다   +5 20:40:28 10
10,584 갓오하 계정 급처 ( 안좋음) 추천 1   +5 16:06:28 30
10,583 로드모바일 계정 처분합니다   +5 10:09:14 20
10,582 이카루스M 실제 플레이 영상 리뷰 (1)   +5 09:13:11 30
10,581 드래곤섯다 머니사요   +5 06:00:55 15
10,580 총사 초반 공략   +5 22:40:11 15
10,579 뮤오리진2 모델 정상훈??   +5 22:35:36 129
10,578 쿠키워즈 신작 약 25만원 상당 아이템 .. 추천 1   +5 18:25:02 41
10,577 오늘도환생 계정 처분합니다.   +5 16:17:09 72
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 스도리카 스도리카
    • 나이츠크로니클 나이츠크로니클
    • 천공성 나르시아 천공성 나르시아
    • 웨폰즈 소울 걸 웨폰즈 소울 걸
    • 뮤오리진2 뮤오리진2
    • 카이저 카이저
    • 불멸M 불멸M
    • 어쌔신 키우기 : 헌터의 왕 어쌔신 키우기 : 헌터의 왕
    • 가디우스 엠파이어 가디우스 엠파이어
    • 윈드러너Z for kakao 윈드러너Z for kakao
    • 가이아 가이아
    • 쟁탈 쟁탈

립톤 아이스티 80T
    100밥알

UZ388 64GB USB 메모리
    100밥알

무선충전 보조배터리 20,000mAh
    100밥알

레노버 i-SlimBook 120s-11
    500밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알