헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 햇냥
뱀파이어세이버 릴리

헝그리앱 공식어플 Download

흠 괜찮네요 나름 재밌습니다 챔피언스매니저  +5

bandicam 2018-06-14 13-18-17-788.jpg
bandicam 2018-06-14 13-20-04-497.jpg

얼마전 축구 감독이 되어 경영하는 게임 챔피언스 매니저를 하고 있습니다~
사전예약 쿠폰은 저번에 받았지만 오늘 적용시켜 선수들을 뽑았는데,
S급까지 주기 때문에 나름 괜찮은 쿠폰인 듯..?
이번에 뽑은 선수들로 포메이션을 정하고 있는데 요론 재미도 있네요 ㅎㅎ

bandicam 2018-06-14 13-31-30-024.jpg

게다가 이번 챔피언스 매니저는 RPG적인 요소가 있어서
장비, 레벨업 들으로 내가 좋아하는 선수를 업그레이드 하면서 강화할 수 있죠.
능력치가 올라가니 나중에 시뮬레이션 돌릴 때 확실히 달라진 모습을..ㅋㅋ
개인적으로 푹 빠져서 하고 있는 게임인데, 
예전에 PC로 악마의 게임을 했던 때가 생각이 나는. 이런게임이 참 중독성은 강한 듯..
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 15
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
11,894 tiny empire   +5 02:23:33 4
11,893 직업이 많은 것은 또 고민이구려..   +5 00:45:58 117
11,892 뮤오리진 크라이섭 추천한다 초기 다야 1..   +5 22:20:30 14
11,891 에픽세븐...   +5 22:13:01 11
11,890 본편은 다 재미있을것 같은데 ㅎㅎㅎ   +5 19:22:00 172
11,889 Shadow of death 재밌어요!   +5 18:39:16 26
11,888 곧 한일전 시작입니다~   +5 18:02:22 19
11,887 에픽세븐 기억각인 질문인데   +5 17:40:21 7
11,886 결전 헤이안쿄 캐릭터 다들 한번 보세요~.. (1)   +5 17:14:46 17
11,885 모지.. 타이로 패배하면 원래 돌려받는건.. (1)   +5 16:50:26 127
11,884 뮤오리진2 장신구 하나만 뽑으면 되는디 .. (1)   +5 16:40:16 14
11,883 다크에덴M 언제냐 출시가!   +5 15:11:55 197
11,882 해전1942 복귀 유저로 다시 들어가긔,..   +5 14:47:42 6
11,881 열화여가 출시는 언제하나요   +5 14:46:13 7
11,880 좀비게임 데스워Z 사전예약 소식   +5 13:11:38 14
11,879 삼국에볼루션 사전예약 소식   +5 13:04:08 25
11,878 무한클릭 러닝게임, "우리는 도..   +5 08:18:10 19
11,877 [인디모바일CCG] Fantasy Mas..   +5 03:05:16 12
11,876 뮤 오리진 정보~   +5 02:06:42 8
11,875 무료 갬들   +5 01:08:50 13
11,874 클래시로얄 토큰 종류별로 팔아요.   +5 23:17:40 13
11,873 스도리카 어떻게 해요?   +5 22:18:37 10
11,872 모바일SLG게임 천하를 탐하다 자꾸 빠져..   +5 21:17:53 109
11,871 어검 생각보다 재밌다 (1)   +5 18:46:46 124
11,870 파판 왜 지금 안거지..주륽   +5 17:27:13 29
11,869 영웅들 컨트롤하면서 플레이해보는 건 처음..   +5 17:11:10 122
11,868 레이더스 관련 인터뷰 봤는데 힌트 많이 ..   +5 16:38:09 141
11,867 장신구 뽑아버리기~ 뮤오리진2 (1)   +5 16:07:58 119
11,866 블소 선점 내가 제일 먼저 할거긔   +5 15:49:54 12
11,865 뮤 오리진2 성도사 코스프레 ㄷㄷ   +5 15:20:17 167
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 킹덤오브히어로: Tactics War 킹덤오브히어로: Tactics War
    • 봉인: 달기의 음모 봉인: 달기의 음모
    • 해전M 해전M
    • 프렌즈레이싱 for kakao 프렌즈레이싱 for kakao
    • 트리플하츠 (triplehearts) 트리플하츠 (triplehearts)
    • 포트리스M 포트리스M
    • 구원M : 전장의 서막 구원M : 전장의 서막
    • 신사조영웅전 신사조영웅전
    • 금위군 금위군
    • 블러드라인: 강자의 길 블러드라인: 강자의 길
    • 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON

MAXTILL G3300 7.1CH 헤드셋
    100밥알

오토쉐이크 텀블러
    100밥알

구글 홈 미니
    200밥알

울트라 와이드 게이밍 모니터 344FW AHIPS
    500밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

파리바게트 진한 체리포레누아 미니
    7,590밥알

미스터피자 로맨틱콤보R+콜라(500ml)
    28,600밥알

EIEF

EIEF

EIEF

초신성의꿈

갓무일도

SaoAg

껌딱지♡