헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Team CSL / 초열
크퀘 달타냥

헝그리앱 공식어플 Download

벌써 200일이나 됐네요!  +5

100일때 열심히 이벤트하던 기억이 있는데요
벌써 200일이라니@0@

진짜 시간이 훅훅 지나가네요 ㅜㅜㅜ

아무튼 이번 이벤트에는 어떤게 있는지 한번 보도록 하죠

일단 100일때와 마찬가지로
기념 반지를 일단 받을 수 있네요

이건 나중에 100일 200일 300일 모아서
1주년 기념반지를 사야하니
버리지 말고 모아두기!

다음도 역시 100일때 등장했던 케이크가 등장했네요

또한 시련던전에서 클리어시 아인사하드를 충전 할 수 있는
보석을 주네요 ㅎㅎ

매일매일 클리어해서 아인사하드 많이 충전해 놔야겠습니다.

그밖에 축전 이벤트라던가
다양한 이벤트도 준비되어있구요

홈페이지에 댓글로 축하메시지를 쓰면
자동으로 이벤트 참여가 가능하네요 ㅎㅎ

다양한 이벤트 즐기면서
연초를 맞이해야겠네요 ㅎㅎㅎ
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 24
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
- 닉네임 :    - 패스워드 :    - 인증번호 : 0317
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
9,491 피파3 흥해라~ 추천 1   +5 00:40:12 8
9,490 이제 슬슬 나올때가 되지 않았나 23:51:17 8
9,489 세븐나이츠 카일 각성했어요~   +5 20:52:35 9
9,488 성우진, 일러스트 모두 대박이네요 15:01:40 16
9,487 아홉번째하늘 성우진 쩌네요..   +5 17:33:29 63
9,486 지금까지 나왔던 동영상 중에는 제일 기대..   +5 17:06:07 24
9,485 아니 왜 이럴때만 잘나오지.. (4)   +5 17:03:17 181
9,484 그로벌한 게임이 나왔네요 (1)   +5 16:38:55 50
9,483 별플레이로 프렌즈마블 즐기고 쿠폰 받기!..   +5 15:11:00 117
9,482 모마 계정 팜 13:31:54 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 테라M 테라M
    • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
    • 드래곤원정대 드래곤원정대
    • 걸스크라운 걸스크라운
    • 천녀유혼 for kakao 천녀유혼 for kakao
    • 다이나히어로즈 다이나히어로즈
    • 열혈강호M 열혈강호M
    • 로열블러드 로열블러드
    • 배틀몬리그 배틀몬리그
    • 전자오락수호대 with NAVER WEBTOON 전자오락수호대 with NAVER WEBTOON
    • 위 베어 베어스 더 퍼즐 위 베어 베어스 더 퍼즐
    • 서광 서광

레노버 탭4 8 plus
    500밥알

에어텍 UFO 미니 공기청정기
    200밥알

루메나 N9-M2 보조배터리
    100밥알

NEXT-MTV320 미라캐스트
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    18,000밥알

문화상품권 10000원