헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

벌써 200일이나 됐네요!   +5

100일때 열심히 이벤트하던 기억이 있는데요
벌써 200일이라니@0@

진짜 시간이 훅훅 지나가네요 ㅜㅜㅜ

아무튼 이번 이벤트에는 어떤게 있는지 한번 보도록 하죠

일단 100일때와 마찬가지로
기념 반지를 일단 받을 수 있네요

이건 나중에 100일 200일 300일 모아서
1주년 기념반지를 사야하니
버리지 말고 모아두기!

다음도 역시 100일때 등장했던 케이크가 등장했네요

또한 시련던전에서 클리어시 아인사하드를 충전 할 수 있는
보석을 주네요 ㅎㅎ

매일매일 클리어해서 아인사하드 많이 충전해 놔야겠습니다.

그밖에 축전 이벤트라던가
다양한 이벤트도 준비되어있구요

홈페이지에 댓글로 축하메시지를 쓰면
자동으로 이벤트 참여가 가능하네요 ㅎㅎ

다양한 이벤트 즐기면서
연초를 맞이해야겠네요 ㅎㅎㅎ
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
39,343 3만  카톡 :  gada56   +5 22:56:27 7
39,342 비대면 급하신분문의24시   +5 22:54:29 5
39,341 ‼️개인돈,금융권 곤란하신분 비대면 당일..   +5 22:53:12 3
39,340 비대면으로 도움드려요   +5 22:50:09 16
39,339 ✴ 추천인 삽니다 칼입금 거래내역많음 ✴   +5 22:47:30 33
39,338 ㅂㅏㅂㅣ톡 성ㅇㅖㅅㅏ 매입합니다 각5천원..   +5 22:17:15 38
39,337 한게임 넥슨 구매합니다   +5 22:12:07 56
39,336 컴프야v24 LG덱 판매   +5 22:09:30 11
39,335 ✅옛날 네이버 카페 5만원에 구매합니다✅   +5 22:05:42 15
39,334 ‼️개인돈,금융권 곤란하신분 비대면 당일..   +5 21:53:47 13
39,333 네이버 가입 삽니다   +5 21:45:34 36
39,332 각종계정 매입합니다   +5 21:38:36 51
39,331 급하게 돈 필요하신분?   +5 21:37:16 11
39,330 10000원에 추천인 야무지게 삼   +5 21:36:44 70
39,329 각종 급전필요하신분 만들어드립니다   +5 21:25:40 24
39,328 10만원 무피해로 받아가실분!!   +5 21:21:04 21
39,327 3만  카톡 :  gada56   +5 21:16:17 9
39,326 캣 판타지 런칭일 궁금...   +5 14:47:42 158
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알