헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
킹스레이드 비스카

헝그리앱 공식어플 Download

심청과 잔다르크가 한 게임에 ㄷㄷ  +5

소울오브히어로즈라는 게임 기다리고 있는데
제가 원래 수집형 RPG를 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ

갠적으로 수집형 RPG는 모을 영웅들이 매력적인 게 젤 중요하다고 봐요.
잔다르크와 심청이 한 게임이 같이 나오다니 간단한 아이디어지만 마음에 들어요 ㅋㅋ

보니까 사전예약 하면
전설 영웅 심청 1성 소환권, 전설 1등급 악세서리 반지, 목걸이, 50만 골드, 아이템 소환 10회 이용권
이렇게 주던데 처음부터 심청은 들고 시작할 수 있네요.
심청과 잔다르크 말고도 카이아스와 화타라든지, 로빈과 무사시라든지
동서양의 영웅들이 많던데, 이거 좀 모으는 재미로 해봐야겠어요 ㅎㅎ

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 15
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
11,829 오랜만에 해전1942 복귀ㅋㅋ   +5 10:06:06 4
11,828 신사조영웅전 어제 오픈했다고 합니다. 그..   +5 09:15:19 110
11,827 서든 별4개 문상3만사요   +5 09:09:41 4
11,826 모마 폭베 미인증계정 삽니다   +5 04:49:20 8
11,825 세븐나이츠 고스펙 계정 팝니다   +5 02:17:37 38
11,824 호미.. 정식오픈하니까 사람이 더 많은 ..   +5 00:55:38 150
11,823 갓 겜 추천 1   +5 00:40:02 5
11,822 양의지보단, 공룡구단 나성범이 더 재미있..   +5 23:32:32 5
11,821 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안쎄자너ㅋㅋㅋㅋㅋ   +5 23:01:19 12
11,820 MLB 9이닝스 18 다양한 이벤트 진행..   +5 22:35:44 18
11,819 신작겜 신명 플레이후기   +5 21:19:45 117
11,818 헬로히어로 에픽배틀 대규모업데이트 사전예..   +5 20:06:48 9
11,817 러셀브라워.. 진짜 멋있는 것 같아요.. (1)   +5 19:00:21 135
11,816 워라밸M 오늘의 미리뽑기(?) 결과 (1) 추천 1   +5 18:22:24 122
11,815 오늘 드디어 결승이네요   +5 15:44:01 128
11,814 삼국:에볼루션 사전예약 및 이벤트 진행   +5 14:31:07 16
11,813 블소 레볼루션 직업 추천좀 해주십쇼   +5 13:31:56 131
11,812 와 이게 겜으로나오넹ㅋㅋ   +5 11:45:07 108
11,811 손나은만 믿고...   +5 11:08:43 107
11,810 구플 무교 갬들   +5 01:14:52 6
11,809 클래시로얄 5800++준만렙 계정 팔아요   +5 23:46:24 20
11,808 김용작가의 사조영웅전 신사조영웅전으로 돌..   +5 23:27:32 118
11,807 모마계정삽니다~(폭베,루시드등등)   +5 21:49:41 23
11,806 트리플하츠 처음보는 전략게임 ㅋ   +5 18:49:23 182
11,805 컴투스 프로야구2018 포스트시즌 오픈했..   +5 18:48:58 138
11,804 성장의 결정은 역시   +5 17:48:18 107
11,803 CBT에서만큼은.. 제가 부자였습니다.... (1)   +5 17:38:48 132
11,802 헬로히어로 에픽배틀 이제 2.0으로 만나..   +5 17:34:28 10
11,801 MMORPG 좋아하시는 분들께 추천드립니..   +5 16:25:01 130
11,800 레트로 포스터 보니까 더 기대되는 레이더..   +5 16:04:27 127
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 금위군 금위군
    • 블러드라인: 강자의 길 블러드라인: 강자의 길
    • 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON
    • 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 : 에라 오브 카오스 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 : 에라 오브 카오스
    • 아가씨: 격이다른SRPG의 등장 아가씨: 격이다른SRPG의 등장
    • 베일 오브 다크니스 : 신의 선물 베일 오브 다크니스 : 신의 선물
    • 삼국지대전M 삼국지대전M
    • 신명 신명
    • 윈드소울 아레나 for kakao 윈드소울 아레나 for kakao
    • 스도리카 스도리카
    • 영원한 7일의 도시 영원한 7일의 도시

레인보우 무드등 블루투스 스피커
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

울트라 와이드 게이밍 모니터 344FW AHIPS
    500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

굽네치킨 갈비천왕+콜라1.25L
    20,900밥알

미스터피자 하프앤하프R+콜라(500ml)
    30,700밥알

미스터피자 로맨틱콤보R+콜라(500ml)
    28,600밥알

깜장색싸인

⚡피카츄⚡

디질레아

☆전북익산

아슈빈스

Slaye

뭘까나